Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienhotel, wir kommen wieder!

Gut

Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht, der keine Wünsche offen ließ. Das ganze Personal ist ständig bemüht, seinen Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen- super Animationsteam, Anil, Ali, ihr seit die Besten!!! Sogar die Schildkröten konnten wir beim Eierlegen beobachten- ein tolles Erlebnis.

• Super gepflegt und sauber.

• Gut
  • Super leckeres Essen, die Getränke könnten etwas hochwertiger sein.

• 1a

• 75 Minuten Fahrzeit vom Flughafen ins Hotel, in die Altstadt von Side fährt man ca. 30 Minuten mit dem Taxi.

Animation TOP: MEGA TEAM Super lieb zu den Kindern- Anil wir feiern dich dafür! DANKE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja Wow, top Bewertung. Ein großes Dankeschön senden wir Ihnen von unserem gesamten Team. Wir empfehlen: Ankommen, erholen und genießen, den Rest übernehmen wir für sie. Schön, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit im Club Felicia Village Hotel rundum auskosten und mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wird bei uns großgeschrieben. Eines unserer wichtigsten Prinzipien ist, durch unsere Freundlichkeit und Höflichkeit, ihr Wohlbefinden stetig zu bewahren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Familie freuen. Ihre Gästebetreuung