Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht sehr gut!

Leider kann ich mich den ganzen sehr guten Bewertungen nicht anschließen. Mitte Juli war das Hotel voll ausgebucht - keine Spur von familiär und entspannt. Liegen waren morgens alle reserviert und der Service ist nicht hinterhergekommen. Auch waren die öffentlichen Bereiche nicht besonders sauber. Evtl. ist das in der Nebensaison anders. Wir kommen aber nicht wieder!

• Gut
  • Big Family Room im Block 8 am Relaxpool. Sehr sauber, groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Unser Balkon lag zum (etwas lauteren) Nachbarhotel, aber bei geschlossener Tür war so gut wie nichts zu hören. Dafür war das „Treppenhaus“ nicht sauber und aufgeräumt.

• Das Speisenangebot war gut. Allerdings nicht besonders in der Präsentation. Halt eher wie in einer Kantine. Auch war es unglaublich laut und hektisch. Oft mussten wir abends ab 19 Uhr einige Zeit nach einem freien Tisch suchen. Leider gab es auch überhaupt keine Kennzeichnung ob etwas vegetarisch oder vegan ist. Ich finde, sowas sollte schon drin sein. Toll war das italienische Restaurant - unbedingt machen! Auch Waffeln, Eis etc. am Nachmittag waren prima! Cocktails waren in Ordnung. All inclusive mäßig halt. Die Plastikbecher sind allerdings hygienisch eine Zumutung.

• Die Mitarbeiter sind sichtlich bemüht und im wahrsten Sinne des Wortes am Hin- und Her-Rennen. Aber bei so vielen Gästen kommen sie einfach nicht hinterher. Getränke und auch fehlendes Besteck etc. holt man sich zu den Mahlzeiten am Abend am besten selber - damit vermeidet man lange Wartezeiten. Animationsteam und Zimmerreingung war super! Allerdings habe ich noch nie verstanden warum man die Pools so unglaublich laut beschallen muss. Entgegen einiger Bewertungen haben wir morgens meist keine Liegen mehr am Pool bekommen! Wir sind aber auch erst gegen 9:30 zum Frühstück gegangen. Da hat man dann tatsächlich keine Chance mehr. Alles reserviert, teilweise den ganzen Tag. Es wurde zwar jeden Tag per Lautsprecher angekündigt, dass reservierte und nicht genutzte Liegen um elf Uhr abgeräumt werden, dies ist jedoch nie geschehen. Sehr schade. Öffentliche Toiletten und auch das Restaurant waren nicht sauber.

• Lange Transferzeit und drumherum nichts - aber das weiß man ja vorher. Dafür recht ruhig und direkt am Strand gelegen.

• Gut

Schöne Poolanlage mit Wasserrutschen, Aquapark etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kathrin

Hallo liebe Kathrin Wir haben uns gefreut, dass sie uns hier auf diesem Portal bewertet haben. Aber wir sind auch ein wenig traurig, dass nur 4 Sonnen für uns leuchten. Haben wir nicht die volle Punktzahl bei Ihnen erreicht? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir alle 6 Sonnen wert sind. Bis dahin wünschen wir ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihre Gästebetreuung Manager Aynur