Fatih (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches, tolles sauberes Hotel!

Gut

Mitarbeiter sowie das essen - lange Rede kurzer Sinn - tolles Hotel!

• Waren in einem Bungalow (Double Standard Zimmer) war völlig ausreichend mit zwei Kindern. Reinigungskräfte waren freundlich und sind unsere Bedürfnisse nachgegangen.

• Gut

• Service war gut. Besonderes ab 16:00-00:00 Uhr der Barkeeper namens Hakan in der mittleren Bar war - top Service ! Das sogenannte „Poolbar“ tolle Leistung - vielen Dank Tugra. Das einzige Negative war der „Spa“ Bereich wo man täglich frische Handtücher erhalten kann. ERFAHRUNG: der ältere Mitarbeiter bei der Handtuch Abgabe, kam täglich um seine Angebote zu präsentieren, als ich am 4. Tag gesagt habe, dass wir uns melden werden, wenn wir Interesse hätten behandelte er uns wie Luft!!! Jeden Abend konnte ich alte Handtücher gegen frische eintauschen und ab dem Tag an hat er mit mir nicht mal mehr geredet.. aber naja..

• Die Lage ist eher schlecht. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 1km entfernt (BAZAAR). Die TURKISH NIGHT im Hotel was einmal die Woche angeboten wird —> die mit den Kamelen eine reine abzocke und Frechheit !!!! z.B. gemeinsames Foto mit einem Kamel verlangen die 5€ , was man selber mit seinem Handy machen kann…. Haben von unseren zwei Kindern ein Foto gemacht mitn Handy und wurden von dene darauf hingewiesen das ich 5€ zahlen müsste (solle das Plakat daneben lesen) , dann kam der andere dazu und meinte zwei Kinder 10€ !! Nach einer Diskussion gaben die lediglich auf…. PURE FRECHHEIT

Animation Mitarbeiter waren alle kinderfreundlich und menschlich. Saßen am Abend teilweise mit uns zusammen und unterhielten sich. Kinderfreundliche Mitarbeiter -> da geht unser dank an Ali ! Zauberer-Show einfach genial - der Kerl hat es drauf 💪

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Fatih

Hallo lieber Fatih, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Felicia Village Hotel ausgesucht haben. Vielen Dank, dass sie ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit und das Lob in Ihrer Bewertung und ihrem Kommentar haben uns so gefreut, dass dies das größte Geschenk ist, das dem gesamten Team gemacht werden kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass es Ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt all unsere, Dienstleistungen, die wir für sie erbracht haben, zusammen mit einem so netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Geäste ist uns sehr wichtig, wie sie zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen diesbezüglich für ihre Unterstützung. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen dafür bedanken, dass sie uns das Glück spüren lassen, eine große Familie zu sein. Als Felicia Village Familie heißen wir sie jederzeit herzlich willkommen. Mit sonnige grüßen Ihre Gästebetreuung Manager Aynur Karaagac