Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit ein paar Kritikpunkten.

Eine wunderschöne Hotelanlage, welche sich von den anderen „Betonklötzen“ in der Region gewaltig unterscheidet. Die ganze Anlage besticht durch einen dörflichen Charakter, und beeindruckt einen jeden Tag aufs neue.

• Die Zimmer wurden 2023 komplett renoviert, und befinden sich daher in einem ausgezeichneten Zustand. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder. Beide Schlafräume sind klimatisiert und sehr groß. Das Bad bietet ebenfalls genügend Platz.

• Von dem gastronomischen Angebot waren sowohl meine Frau, meine Kinder und auch ich nicht vollständig überzeugt, bzw. haben wir in anderen 5 Sterne Hotel bereits bessere Erfahrungen gemacht. Es gibt zwar jeden Abend einen Themenabend, welcher für Abwechslung am Buffet sorgt, jedoch sind etliche Speisen nicht für den „Westeuropäischen Magen‘ ausgelegt. Insbesondere die häufige Verwendung von Minze hat manch einem den Appetit auf das leckere Gericht etwas verdorben. Größter Kritikpunkt ist aber ein anderer, und der hat extrem viele Menschen geärgert. In einem Kids Club gibt es erst ab 15 Uhr Eis, und das auch nur abgepackt aus einer abgesperrten Truhe. Frisches Eis gibt es erst am Abend. In einem Kids Club muss sowas ab Vormittag zu Verfügung stehen. Den ganzen Tag hörte man Kinder nach Eis fragen. Sowas darf in einem Kids Club nicht sein!

• Sämtliches Servicepersonal war sowohl zu den Kindern als auch zu uns extrem freundlich und nett, jedoch muss man von einem 5 Sterne Hotel leider einen „besseren“ Service erwarten. Beim Frühstück war es mehr oder weniger reine Glückssache einen Kellner zu finden, welcher einem frisches Wasser oder andere Getränke bringt. Man kann zwar selbst zur Getränkeausgabe gehen, jedoch ist hier auch während des Früstücks selten jemand anzutreffen. Beim Mittag und Abendessen bekommt man die bestellten Getränke nach einer etwas zu langen Wartezeit an den Tisch gebracht, jedoch werden anschließend leere Gläser leider ignoriert, sodass man wieder aktiv einen Kellner suchen muss. Positiv hervorheben muss man an dieser Stelle das Personal an der Rezeption, welche unsere Anliegen schnell und kompetent lösen konnten. Ebenfalls positive wird uns der Mann in Erinnerung bleiben, welcher für den Transport unserer Koffer zuständig war. Die Arbeit der Reinigungskräfte wusste ebenfalls zu gefallen.

• Ca 90 Kilometer vom Flughafen Antalya liegt diese wunderschöne Anlage. Unsere Transferzeit betrug ungefähr 2 Stunden. Außerhalb der Anlage ist leider nicht viel geboten, jedoch sollte man sowas bereits bei der Buchung wissen, und dementsprechend beachten. Ein kleiner Tipp. Wer einkaufen möchte, erreicht nach einem 15 Minütigen Fußmarsch ein paar Geschäfte, wo man die üblichen Dinge wie Schmuck und Kleidung zu günstigen Preisen (im Vergleich zu den Geschäften im Hotel) kaufen kann.

• Gut

Die üblichen Angebote wie Volleyball, Fußball usw. Wir haben nicht teilgenommen, daher keine objektive Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Hallo lieber Daniel Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Felicia Village Hotel, die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir aiie Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüßen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen. Guest Relation Aynur Karaagac