Ein rundum gelungenes Hotel, wo es an nichts mangelt. Ich war zum dritten Mal dort und werde definitiv wiederkommen! Absolut perfekt!
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Beistellbett, vollkommen ausreichend da wir meist nur zum duschen und schlafen auf den Zimmern waren. Jeden Tag waren die sehr freundlichen Putzfrauen fleißig.
Auch am Essen gab es eigentlich nichts auszusetzen, Leute die sich hier beschweren suchen einfach Kleinigkeiten. Wir waren insgesamt mit 10 Leuten da und haben immer alle was gefunden. Nachmittags gab es Crêpe und leckere Waffeln und auch der Besuch im italienischen a la carte war super. Auch hier sind die Kellner immer sehr bemüht auch wenn es mal stressig wurde.
Der beste Service, den ich persönlich in der Türkei je erlebt habe. Das fängt direkt an der Rezeption an, wo man sehr herzlich empfangen wird und einem die Koffer aufs Zimmer gebracht werden. Tagsüber hatte man immer Spaß mit den Kellnern die immer für einen Witz gut waren, da möchte ich besonders Mehmet Acar und Ilkay hervorheben, wobei wirklich alle Klasse waren. Abends gab es dann immer super Cocktails von ‚dem großen und dem kleinen Yusuf‘. Die jetzt neue 16+ bar ‚sunset Lounge‘ war ebenfalls immer einen Besuch wert mit dem super coolen Kellner mursit.
Etwas außerhalb aber das weiß man vorher, ca 10 Minuten Fußweg zu kleinen Einkaufsmöglichkeiten und sonst besteht die Möglichkeit mit dem Bus nach zB Side zu fahren wenn man shoppen möchte.
Das Animationsteam ist wirklich klasse, alle sind immer gut gelaunt und auch mal für ein Gespräch zu haben. Sie waren immer präsent aber nicht zu aufdringlich. Gerade Anil war mein Favorit, mit dem man immer ein späßchen machen konnte. Aber auch dart mit Kadir war immer klasse genau wie Ali ein echt witziger Kerl ist. Die machen ihren Job gerne und das merkt man einfach
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Niklas |