Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Können das Hotel für Familien sehr weiterempfe

Gut

Hotel sehr schön angelegt. Durch die Aufteillung der Häuser fühlt man sich eher wie auf einem Campingplatz also frei und nicht so eingesperrt Das Essen war immer reichlich und sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Ausstattung war gut nur leider etwas älter als auf den Fotos zu sehen

• Es gab täglich neue Abendmenüs mit passenden Themenbereich. Essen war immer sehr gut. Auch die ala kart Restaurants sind sehr zu empfehlen

• Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit

• Wir haben uns ein Taxi geleistet vom Flughafen zum Hotel und waren ca. 1 Stunde unterwegs

Es waren 3 pools für jede Altersgruppe vorhanden. Fitness wurde zu fast jeder Zeit angeboten Die Animation war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub, für unser Felicia Village entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit und das Lob in ihrer Bewertung und ihrem Kommentar, haben uns so, gefreut, dass dies das größte Geschenk ist, dass dem gesamten Team gemacht werden kann. Wir freuen uns, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass es ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt, all unsere Dienstleistungen, die wir für sie erbracht haben, zusammen mit einem so netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, wie sie zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen diesbezüglich für ihre Unterstützung. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen dafür bedanken, dass sie uns das Glück spüren lassen, eine große Familie zu sein. Als Felicia Village Familie heißen wir sie jederzeit herzlich willkommen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac