Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gerne wieder!

Gut

Insgesamt war das Hotel trotz des Alters von 20 Jahren absolut in Ordnung und auch uneingeschränkt empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber und es hat an nichts gefehlt! Der Pool wurde täglich beprobt und war sauber. Die Anlage an sich war absolut in Ordnung. Am Strand und Pool bekam man immer eine Liegemöglichkeit, obwohl das Hotel ausgebucht war. Klar, die Liegenreservierer gibt es hier auch, aber es gab gegen Mittag trotzdem genügend Platz. Beim Essen und Trinken ist auch für jedem etwas dabei. Essen fast rund um die Uhr möglich, wobei wir meist das Frühstück und Mittag ausgelassen haben. Die kleine Einkaufsmöglichkeit vor Ort passt auch und ist nicht übertrieben- alle waren sehr nett. Angefangen bei der Gästebetreuung Frau Aynur, die Servicekräfte Ilkay, Ismet und besonders Volkan waren sehr zuvorkommend (auch ohne Geld dafür zu bekommen!), die Animateure Ali und Anil haben auch die Gäste sehr gut unterhalten und beim Abendprogramm war für jeden etwas dabei. Im Game Center gab es abends für die Kindern auch genügend Abwechslung - einzige Kritik sind hier die zusätzlichen Kosten, die dadurch entstehen können- Personal aber uneingeschränkt nett - auch wenn so mancher Urlauber einfach unverschämt ist und denkt, mit einer Zahlung für ein Spielgerät die Welt gekauft zu haben und damit die Regeln nicht einhalten zu müssen. Insgesamt waren wir absolut zufrieden, auch die Kinder hatten viel Spaß. Wir kommen gerne wieder - dann aber wohl eher mit einem privaten Transfer- die Anfahrt von über 1,5h hin (mit Stop des Transfers an einem Verkaufsladen) und gute 2h Rückfahrt (5 weitere Hotels angefahren), sind einfach sehr lang.

• Absolut in Ordnung, nichts, was uns gestört hätte. Wir haben mit den Kindern auf dem großzügigen Doppelbett und einer zusätzlichen „Liege“ geschlafen.

• Für jeden etwas dabei. Sehr lecker.

• Immer bemüht und freundlich.

• Gut
  • Die Lage passt, für uns war es nicht wichtig aus der Anlage zu kommen. Der Transfer ist ziemlich lang - privater Transfer empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig und im Gegensatz zu anderen Hotels, die wir auf dem Transfer gesehen haben, wohl sehr gut am Meer gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexander

Hallo lieber Alexander Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub, für unser Felicia Village entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit und das Lob in ihrer Bewertung und ihrem Kommentar, haben uns so, gefreut, dass dies das größte Geschenk ist, dass dem gesamten Team gemacht werden kann. Wir freuen uns, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass es ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt, all unsere Dienstleistungen, die wir für sie erbracht haben, zusammen mit einem so netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, wie sie zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen diesbezüglich für ihre Unterstützung. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen dafür bedanken, dass sie uns das Glück spüren lassen, eine große Familie zu sein. Als Felicia Village Familie heißen wir sie jederzeit herzlich willkommen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac