Alex (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Gut

Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Egal wie die Kinder drauf waren, war das Team immer freundlich und gingen auf die Kinder ein. Meine Frau empfiehlt besonders das Spa mit deren Massagen.

• Sehr sauber und jeden Tag geputzt und zur Freude der Kinder immer ein Bett besonders gestaltet. Für die Kinder ein Event nach dem rein kommen welches Bett dran war 😃

• Für jedermann was dabei. Ja es gab Sachen die einem nicht schmeckten aber es gab soviel Auswahl das man was anderes essen konnte. Abends immer schön wechselndes Outdoor Kochen.

• Freundliches Team was immer helfen wollte wenn eins der Kinder gerade das nicht mochte was es sich ausgesucht hat zum Essen.

• Sehr ruhige Lage mit kurzen wegen überall hin. Auch wenn das Hotel gut besucht war, verlief auch alles überall mit den verschiedenen Aktivitäten

• Gut

Wurde viel angeboten haben aber nichts genutzt da wir selber Touren planten und das mit dem Taxi machte. Preise waren in Ordnung weil der Fahrer dann auch einen abholte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zum gesamten Hotel und sind erfreut, dass Sie rundherum zufrieden und glücklich mit Ihrer Wahl waren. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für zukünftige Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Aynur Karaagac