Es ist sehr weitläufig, weshalb wir immer einen Roller einpacken. 😉 aber genau das finde ich gerade so toll, man kann spazieren gehen und entdeckt immer neue Dinge. Alles ist sehr geräumig und sehr sauber. Egal wo, es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter super freundlich und grüßen schon beim Namen. ☺️ Animation: GRETA unsere Nummer eins wir lieben sie, und beten das sie nächstes Jahr wieder kommt. Anil super toll im Umgang und motivieren der Kinder! Die zwei machen die besten Mini Discos!
Super schöne angenehme Zimmer. Auch wenn es draußen laut ist, ist es im Zimmer ruhig. Sauber und viel Platz. Die Putzfrauen sind einfach grandios im Zaubern von Blumen und decken Arrangements
Richtig viel Auswahl Egal wann frühstück Mittag abends sogar am Strand super tolles Mittagessen. Waffel Haus ist mega Klasse wenn man mal nicht zum Mittag essen gehen möchte.
Egal wo, man wird super freundlich bedient. Im Restaurant wissen die Kellner oft schon was man trinkt und stellen es automatisch ein. Super toll! In den Bars wird man rasch bedient. Ganz toll finde ich bei der Pool bar Yusuf der abends da ist. Und an der Beach bar Kürşat. Wenn ich etwas bestelle dann immer bei ihnen. Bitte nicht zu vergessen Mehmet der immer vormittags da ist. Wie lieb ist der denn bitte? Super freundlich und liebevoll den Kindern gegenüber immer am lächeln und hilfsbereit.
Wir hatten einen privaten Transfer, ich denke ca 80 min
Super super viel Von morgen Tanz-> Kinder Club- Wasser Gymnastik Step Aerobic- dart- Fußball - bogen schiessen- Wasser Ball - Yoga- mittags Club Tanz - und und und und so viel jeder kann etwas tun.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |