Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr begeistert und kommen wieder.

Gut

Wir kommen wieder!! Sehr schöne Hotelanlage, viel Fläche somit verteilen sich die Urlauber. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal .

• Gut
  • Wir hatten ein familienzimmer mit einem separaten Zimmer für die Kids. Es wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gab es auch. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern.

• Gut
  • Wir waren mit dem Buffet und der Essensauswahl sehr zufrieden, abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir bekamen Liegen mit Auflagen zum Strand gebracht. Wir bekamen schnelle Hilfe bei Medikamenten Beschaffung. Das Service Personal war immer freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte leider 2 Stunden. Fürs nächste mal buchen wir einen Shuttlebus, der direkt zum Hotel fährt.

Es gab für jeden etwas, Spaß für die Kids, Wellness für die Eltern und gemeinsam ganz viel Spaß. Die Animation, unter anderem Ali und Smiley blieben uns in Erinnerung, sehr freundlich, für jeden Spaß zu haben. Auch das Abendprogramm, mit der Minidisko und die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022