Traumhafte Lage Sehr weitläufig Für jeden was dabei, vom Babypool über Kinderpool, dem gr Pool bis zum offenen Meer. Kleine überschaubare Wohnhäuser Rollstuhl geeignet.
Grossräumige Doppel- oder Familienzimmer. Bequeme Betten. Viel Stauraum. Badezimmer sind zum Teil schon komplett saniert. Alles in Mamor.
Essen gibt es fast 24/7 Wer hier nichts findet und nicht satt wird..... Man muss sich wundern, was manche Gäste meinen, alles gebucht zu haben. Das a la carte Restaurant und das Fischessen am Strand ist einen Besuch wert.
Wenn man fragt, (man muss bedenken, dass man in einem sprachlich fremden Land ist) versucht man, jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte nicht gleich erwarten, dass alles komplett verstanden worden ist , aber man gibt sich sehr viel Mühe. Meckern und unschöne Bemerkungen gegenüber unseren Gastgebern sollte man im Griff haben. War schon manchmal fremdschähmend.
Wie in jeder Beschreibung erwähnt, etwas abgelegen vom Trubel. Dadurch sehr ruhig. Große Rasenfläche zwischen Haupthaus und Meer. Fußläufig sind Basar und Apotheke zu erreichen. Ansonsten stehen Busse und Taxen stets bereit.
Wenn man möchte, kann man sich in der Zeit von 10 17 Uhr auf dem Gelände beschäftigen lassen. Dart, Wassergymnastik, Fitness, Schießen, Wasserball, Volleyball, Fussball Abends Entertainment neben Kinderdisco
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Vielen Dank, dass wir sie in unserem Hause begrüßen durften und dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf diesem Urlaubsportal zuteilen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten, das Erwartungen überschreitet und in jeder Hinsicht perfekt macht. Es hat uns daher sehr gefreut zu lesen, dass wir während ihres Urlaubes alle Ihre Wünsche gerecht werden konnten. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Lob danken und hoffen, Sie bald zu einem weiteren Traumurlaub willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Guest Relation Manager Aynur Karaagac