100% Weiterempfehlung! Weitläufige, gepflegte und saubere Anlage mit vielen Grünflächen und jede Menge Unterhaltung vor allem für die kleinen Gäste!
sauber, geräumig, gepflegt, kleiner Balkon
vielseitig, abwechslungsreich, gute Mischung aus bekannten und neuen Speisen, trotz der Größe des Hauptrestaurants ist jeder Tisch durch Deko separiert und man sitzt sich nicht auf dem Schoß, Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht, kein Anstehen, nicht überfüllt, alles sauber und ordentlich, individuelle Zubereitung verschiedener Speisen mit ausgewählten Zutaten
nach dem Motto: "Der Ton macht die Musik" --> freundliche Nachfrage erwirkt eine noch nettere Antwort, stets freundliches, offenes und hilfsbereites Personal, immer fleißig, keine Beanstandungen
ruhig gelegenes Hotel mit einem Transfer von Antalya, Fahrtzeit ca. 70-90 min.
vor allem für Kinder klasse und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janine & Roland |
Liebe Janine und lieber Roland, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre netten Worte bestätigen uns in dem, was wir tun und dies freut uns sehr. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management