Wir waren zum dritten Mal hier und werden auch nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Wir haben nichts gefunden, was unseren Urlaub in irgendeiner Art und Weise geschmälert hätte. Die negativen Bewertungen hier können wir überhaupt nicht nachvollziehen!
Alles vorhanden einschl. Wasserkocher, löslichem Kaffee und Tee. Klimaanlage funktionierte bestens (auch die Fernbedienung!). Reinigung des Zimmers und des Bades waren 1a; wir hatten immer frische Handtücher und sehr regelmäßig frische Bettwäsche und während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes dreimal ein wunderschön geschmücktes Bett. Es wurde täglich gewischt und Staub geputzt (der Balkon war davon nicht ausgenommen). Dank super Matratzen sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechlungsreich und sehr lecker. Hier ist für JEDEN etwas dabei... einigen Meckerern kann man allerdings nie etwas recht machen. Zum Thema "das Essen war lauwarm": in fast allen südlichen Ländern wird nicht so heiß gegessen wie bei uns zu Hause. Und obwohl wir immer erst um kurz vor 20:00 Uhr zum Essen gegangen sind, war von allem noch reichlich da und selbst um diese Zeit wurden leere Behälter sofort nachgefüllt! Dreckiges Geschirr ist bei uns ebenfalls nicht vorgekommen. Wir haben stets bis 24:00 Uhr draußen gesessen und konnten jedesmal beobachten, dass alle Tische dann desinfiziert, die Böden gereinigt wurden u. v. m.
Am Service gab es absolut nichts zu bemängeln. Unsere Teller wurden - kaum dass man aufgegessen hatte - abgeräumt. Obwohl wir abgelegen saßen, wurden wir nicht vernachlässigt... ganz im Gegenteil. Wir haben (auch bei Hochbetrieb) nie länger als 5 min. auf unsere Getränke gewartet!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1 bis 1 1/2 Stunden (kommt natürlich darauf an, welchen Transfer man gebucht hat). Das Hotel ist zwar abseits gelegen, aber a) ist das in der Hotelbeschreibung so angegeben, b) sind in der Nähe (ca. 15 min. Fußweg) einige Geschäfte (auch eine Apotheke) und c) kann man in ca. 30 min. z. B. nach Avsallar fahren, dort ist eine prima Shopping-Meile.
Auch hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir fanden es nicht schlimm, dass die Animation am Sonntag Pause hatte... im Gegenteil... so war es eben einmal ganz ruhig, na und?
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, danke für Ihre tolle ausführliche und detaillierte Bewertung und Ihre lieben Worte. Es ist ist schön zu hören, daß Sie die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen können und uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen möchten. Wir hoffen, daß wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management