Wir kommen wieder - Keine Frage - Mit Kind ein perfekter Urlaub - Danke für diesen tollen unvergesslichen Aufenthalt !!
Zimmer inkl Ausstattung sehr gepflegt & sauber - Auf dem Bett haben wir hervorragend geschlafen. Minibar / Klimaanlage / Balkon / Internationales TV - Alles super !
Beim Essen gab es nichts zu meckern: Frische & Abwechslung ist hier angesagt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Hier muss man sagen, dass sich das Servicepersonal bestens um uns gekümmert hat - Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder mit einem Lächeln auf den Lippen und immer sehr Serviceorientiert.
Da wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben und die Anlage alles zu bieten hat was man so braucht, verspürten wir kein Bedürfnis uns außerhalb zu bewegen. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, wo es vom Hotel Strandliegen und Bewirtung in Form einer Snackbar gibt.
Das Animationsteam bietet täglich diverse Aktivitäten an. Volley & Wasserball - Bogenschiessen, Tischtennis, verschiedene Poolspiele, Watergym und und und. Auch die Kinderanimateure hatten tägliches Programm für die Kleinen. Das tägliche Abendprogramm war meiner Meinung nach qualitativ sehr hochwertig. Von Michael Jackson Show über BMX-Stunt Show bis hin zur Salsa Show wurde jeden Abend etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rachid |
Lieber Rachid, wir bedanken uns für Ihre großartige und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Worte freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management