Das Hotel ist auf einem tollen stand. Toiletten sauber, Service sehr gut Zimmer sehr ordentlich... das Essen ist super und die Auswahl ist groß... Zudem ist es ein kleines eher familiäres Hotel was für Kinder viel bietet. Wir fliegen nächstes Jahr das dritte mal dort hin
Neu und modernisiert und Vorallem sauber
Essen sehr abwechslungsreich und passend zu vielen Themen Abende...
Das Personal ist super, wir haben dort sehr nette Leute getroffen. Das Personal ist immer auf wünsche eingegangen
Sehr schöne Anlage. Gemischter Strand aus Kies und Sand. Absolutes Highlight nachts riesige Schildkröten am Strand, allerdings nur zu bestimmten Wetter lagen und Monaten :) Man ist schnell in der Stadt oder beim Basar zum shoppen, empfehlenswert die Novamall ca. 20 min Fahrt mit dem Taxi. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden ( privattransfer)
Freizeit Angebot war groß,allerdings waren wir faul und wollten nur am Strand liegen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, danke, für Ihre großartige Bewertung. Ihre Worte haben uns sehr gefreut und wir können es kaum erwarten, Sie ein drittes mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management