Die Club Anlage befindet sich in Kizilot, der in der Nähe von Manavgat liegt. Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Bungalos in einer sehr gepflegten Gartenanlage gelegen. Der Sand- Kies Strand ist sehr sauber und Liegen stehen kostenlos am Strand zur Verfügung. Die Verpflegung ist Abwechlungsreich und schmackhaft. Für Familien mit Kindern meiner Meinung nach sehr gut geeignet.
Bei dem Zimmer das wir belegt haben gab es keine Beanstandungen, Sauber mit einem schönen Bad und einem Balkon ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe. Die Bungalows sind Doppelstöckig und haben pro Einheit 16 Zimmer. Die Betten waren sauber und mit guten Matrazen ausgestattet. Es ist sehr ruhig in der Anlage.
Eine riesen Auswahl am Buffet mit frischen Salaten, Käse und Obst. Pizza, Fisch, Fleisch, Pommes usw. wird frisch vor den Gästen zubereitet. Auch zum Frühstück wird schon sehr viel geboten. Frisch gepresster Orangensaft wird allerdings mit 1 € in Rechnung gestellt, was in einem all inclusiv Club mit dazugehören sollte. Das Essen kann im klimatisierten Speisesaal oder draußen auf der Terasse eingenommen werden. Die Getränke werden am Tisch serviert von aufmersamen Kellnern.
Der Service lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Auch die Hausdame Frau Schmidt kümmert sich um die Belange der Gäste.
Der Club liegt abseits vom Massentourismus. Die Verkehrsanbindung ist meiner Meinung nach nicht so gut. Ein Taxi Stand ist ca. 800 Meter entfernt gelegen. Der Transfer vom Flughafen Antalia dauert ca.1,5 Std. Für einen Erholungsurlaub mit Strand und Pool bestens geeignet. Im Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße mit Bekleidung, Lederartikel und ein Frisör ist auch dabei. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Die Animatin war freundlich und zu so manchem Spaß aufgelegt. Der Pool ist großräumig angelegt und es stehen kostenlose Liegen bereit. Ein Rutschenturm mit drei verschiedenen Rutschen steht für jung und alt am Pool. Wassergymnastik, Wasserpolo usw wird jeden Tag angeboten. Hinter dem Mini Club befindet sich ein Aqua Park der mit verschiedenen Wasserspielen ausgestattet ist. Die Abendveranstaltungen sind für jung und alt geeignet. Der Strand ist sehr sauber. Wer jedoch einen reinen Sandstrand bevorzugt ist hier falsch ! Im oberen Bereich ist Sandstrand. Über einen Holzsteg gelangt man zum Strand. In der Brandungszone ist Kies ( Badeschuhe empfohlen ). Das Wasser ist super sauber und klar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Willi, vielen Dank für Ihre schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel ausgesprochen haben. Wir möchten uns auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken. Gaeste, die uns wiederholt besuchen, sind wohl eine der schönsten Bestaetigungen für unsere taeglichen Bemühungen. Deshalb freut uns besonders, dass Sie uns das zweite Mal besucht haben und wir Sie wieder von uns überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern an die einzelnen Bereiche und Mitarbeiter weiter. Anmerken möchten wir, dass Gaeste bei der Rezeption ein Taxi bestellen können und man dann direkt am Hoteleingang zusteigen kann. So kann auch jeder Gast in den einschlaegigen Katalogen vorab lesen, dass unsere frischgepressten Saefte gegen Gebühr erhaeltich sind. Schon jetzt freuen wir uns, Sie im naechsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management