Es ist eine wirklich sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Am Pool ist die Musik für ein Kinderhotel viel zu laut und eher für eine Disko gedacht. Morgens um 8 sind schon fast alle liegen reserviert. Am steinigen Strand findet man allerdings immer einen Platz. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichen und für jeden etwas dabei. Das Personal im Restaurant und im Service ist allerdings oft mehr mit privaten Dingen beschäftigt anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Das Essen mittags im Restaurant ist abwechslungsreiche und lecker. Am Strand eher eintönig. Auch an der snackbar ist die Auswahl gering. Im täglichen Wechsel gibt es entweder Kumpir oder Pisir. Das Essen beim Abendessen ist sehr eintönig und fast alles in faden wässrigen Saucen getränkt. Dafür ist das Personal abends super. Danke an Sinan an dieser Stelle. Das Essen im italienischen Restaurant ist eine ganz klare Empfehlung. Mohammad ist so freundlich und bemüht, obwohl er fast jeden Abend ca 50 Gäste fast alleine bedienen muss. Das Team an der Poolbar ist freundlich, der Junge Barchef sowie Yousuf macht einen tollen Job. Die Kellnerin auf den inlinern ist eine absolut Bereicherung. Klasse macht sie das. Die Animation ist super freundlich. Das Programm aber überwiegend für die Erwachsenen ( Wassergym., Volleyball, Dart, Luftgewehr, Boccia) oder der Miniclub für die ganz kleinen. Die Teenis werden da leider etwas vergessen.
Immer sauber
Von der türkischen Küche, sind wir durchaus besseres gewohnt.
Wie oben beschrieben, sehr durchwachsen.
Sehr ruhige Anlage. Der kleine Basar ist fussläufig ca. 20 min entfernt.
Für Kinder zwischen 10 - 14 eher zu langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anonyme |
Hallo lieber Anonyme Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Es freut uns sehr, dass sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback über ihren Urlaub zu schreiben. Schön, dass sie die Zeit in unserem Felicia Village genießen konnten und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine sehr wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und viel Platz, beste Zutaten in der Küche, Dienstleistung und Personal stehen für unsere Gäste bereit, welches sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr gewillt, ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Ihre Gästebetreuung Aynur Karaagac