Sehr schön gelegene Anlage mit 1 Geschossigen Bungalows in mitten eines wunderschönen Gartens. Direkter Zugang zum Meer mit Sand-/Kiesstrand. Sehr freundliches Personal von der Hotelmanagerin über das Animations und Barteam bis zur Putzfrau. Hier ist der Gast noch König. Für Familien mit Kindern zwischen 3 und 12 Jahren definitiv eines der besten Hotels in der Region. Wer Club Urlaub sucht ist hier richtig. Shops sind mit dem Taxi in der näheren Umgebung erreichbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit separater Schlafcouch für 3 Personen. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Fernseher, Klimaanlage und Wasserkocher vorhanden. Die Schränke könnten vielleicht mehr Stauraum bitten aber wir sind trotzdem gut klar gekommen. Im Bad gibt es einen kleinen Hocker so das auch kleine Kinder das Waschbecken erreichen können. Zimmer war sauber und frisch renoviert. Auf dem Balkon war eine Wäscheleine vorhanden. Minibar war bei Anreise mit Softdrinks, Bier und Wasser gefüllt und wird gegen Aufpreis nachgefüllt. Kostenlose Shampoo Proben Bodylotion usw. sind auf den Zimmern vorhanden.
Das Essen war zu jeder Zeit Abwechslungsreich und Schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Hier gibt es verschiedene Themenabende wie Türkisch, Mexikanisch usw. Das Ala Cart Restaurant war super. Das Essen an der Strandbar war ebenfalls abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Nachmittags gab es Eis, Waffeln und Backkartoffeln das hat nicht unbedingt dazu geführt das man sein Körpegewicht halten konnte.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht dass sich der Gast hier wohlfühlt. Hier ist besonders das Animationsteam hervorzuheben. Vielen Dank an Ali, Anil, Kadir, Bermet, Mikail und DJ Braim. Auch das Bar-Team rund um Yussuf macht einen super Job. Es ist so als wäre man zu Gast bei Freunden. Der Gastrelation möchte ich hier auch noch einmal Danken die uns einen wunderschönen Hochzeitstag beschert haben. Wir würden schon alleine wegen den Mitarbeitern wieder kommen. Noch einmal vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Etwas abgelegen aber dafür ruhig gelegen. In mitten eines wunderschönen Gartens. Direkter Zugang zum Sand-/Kiesstrand. Mehrere Pools in der Anlage für alle Altersklassen vorhanden. Highlight für die Kinder der Hauptpool mit den Rutschen sowie der separate Splashpool. Der Babypool ist mit einem Sonnensegel versehen so dass auch die kleinsten auf Ihre Kosten kommen. Shuttle Service zum Markt nach Manavgat sowie nach Side wird vom Hotel Angeboten. Kleinere Shops wie Friseur, Fotograf, Supermarkt sind in der Anlage vorhanden. Wellness mit Haman ebenfalls vorhanden. Eine neue wunderschöne Dachterasse lädt hier ebenfalls zum verweilen ein.
Vom Luftgewehr schießen über Boccia, Volleyball, Fussball, Wassergymnastik, Dart alles vorhanden was man als Urlaub braucht. Und Dank des Animationsteam super betreut. Tischtennisplatte sowie Tennisplatz und Fitness Studio ebenfalls vorhanden. Im Außenbereich ebenfalls Fitness Geräte vorhanden. Gamecenter und Sandmalen gegen Gebühr möglich. Im Kids Club basteln und malen ohne Gebühr. Piraten Tag mit Schatzsuche und diverse Spiele mit Top Betreung. Danke hier an Kenan und Greta.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias Herzlichen Dank für die so gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter des Felicia Village Hotels. Alle haben sich sehr gefreut lesen zu dürfen, dass dies ein vollendet guter Urlaub für sie war und sie mit all unseren Serviceleistungen (gerne und immer wieder) zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnige grüßen Ihre Gästebetreuung Manager Aynur Karaagac