Wir waren mit unseren beiden Kindern für 15 Tage im Filicia Village. Schöne sehr gepflegte Gartenanlage. Schön bewachsen mit Palmen und Blumen. Ich bewerte diesen Urlaub auch ein bisschen aus der Sicht unserer Kinder, den um die ging es ja im Urlaub. Für Kinder wird definitiv viel geboten. Die Mini-disco am Abend war der Hit. Hier haben die Animateure sehr gute Arbeit geleistet und mit den Kindern schöne Tänze getanzt. Ansonsten waren in den 15 Tagen (jeden Tag außer So) Shows angeboten. Dieses waren für Kinder toll. Z.b Zauberer,Clownshow, türkische Tänze, Afrika Acrobstic u.m Unser Sohn hat es geliebt. In 15 Tagen auch keine Wiederholung erlebt. Am Tag hab es verschiedene andere Animationsangebote für Erwachsene z.b Wasserball, Aerobic etc. Das Animationsteam war freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Am Strand gab es diverse Wassersportangebote von Fremdanbietern. Der Strand war sauber und das Wasser schön warm und Türkisklar. Einstieg mit Wasserschuhen zu empfehlen. Liegen am Strand und Pool genügend vorhanden. Zudem verfügte der Hauptpool über 3 Rutschen. Für jeden was dabei. Spassfaktor für groß und klein. Täglich von 10-12uhr und von 14-17 Uhr. Ein großer Freshpark sorgte zusätzlich für Abwechslung. 2 Spielplätze auf dem Gelände vorhanden. 1 kleiner am Strand und ein größer neben dem Freshpark. Neben dem Hauptpool gab es einen kleineren Pool unterteilt in einmal 10 cm tiefe überdacht und einen mit etwa 40cm tiefe mit kleiner Rutsche. Bei den Bungalows gab es noch einen Dolfinpool 130cm tief und einen Relaxpool mit 40cm tiefe. Wasser sehr sauber und angenehm warm. Meine Tochter liebte diesen Pool. Auch hier immer genügend Liegen vorhanden. Wie von Vorschreibern öfter negativ erwähnt, fanden wir die Pool Wc's und Strand Wc 's angenehm sauber. Es wurde ständig gewischt.
Wir hatten einen normalen Bungalow direkt vor dem Relaxpool. Klima funktionierte. Nachts haben wir mit Fenster auf geschlafen. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen Tisch und Wäscheleine. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Hier fand ich es Schön, dass die Reinigungsfrau das schnell nachdem wir das Zimmer verlassen haben erledigte, da ich Mittags mit meiner Tochter zum Schlafen wiederkam.
Wer hier meckert hat selber schuld. über 15 warme Gerichte. tägl was vom Grill. Verschiedene Salate und Soßen. Süßes / Obst /Suppe und und und. Viel Auswahl. mir persönlich hat der Türkische Abend am besten gefallen. Es hab u.a Manti und lahmacun (türk Pizza).
Es gab solche und solche. Viele sehr junge Kellner. Wir haben dann doch ganz freundliche gefunden. Beim Frühstück, hatte ich das Gefühl da könnte mancher Kelnner etwas freundlicher sein.
Ich vergebe hier 6 Sterne, da wir das Hotel extra nach solchem Kriterium ausgewählt haben. links und rechts keine großen Bunker nur Ruhe. Etwa 15 min vom Hotel befindet sich ein kleiner Bazar mit Klamotten,Schuhen,Taschen etc. Preise vollkommen ok.
Für Kinder Tip Top. Haben das Erwachsenenprogram nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies auch mit Ihrer ausführlichen, sehr guten Bewertung anderen mitteilen. Dass Sie hier eine schöne Zeit mit Ihren Kindern verbringen konnten, macht uns sehr glücklich. So auch, dass Sie die einzelnen Bereiche so positiv und bis ins kleinste Detail beschrieben und gelobt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management