Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franzi (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Reisebüroangestellte: Super Preis/Leistungs-Verhältnis

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit weitläufigem Garten. Es hat eine ideale Größe für Familien, nur ca. 250 Zimmer, die alle in Bungalows mit Balkon oder Terasse liegen. Sehr angenehm war, dass sich zu 90% deutschsprachige Gäste im Felicia aufgehalten haben. Es handelte sich meist um Familien mit Kindern. Sehr zu empfehlen ist meiner Meinung nach das Angebot, bereits mit der Buchung im Reisebüro einen Schwimmkurs für Kinder zu reservieren! Ein Angestellter der DLRG erteilt sehr professionell und günstig (siehe TUI-Katalog) Schwimmkurse für Nichtschwimmer und Fortgeschrittene. Alles in einem kann ich das Hotel als perfektes Familienhotel nur empfehlen! Hotels mit diesem guten Preis-Leistungsverhältnis findet man nur sehr wenige! Meiner 16-jährigen Tochter und mir hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen!!!! =)

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und befinden sich in einem ordentlichen Zustand. Dem Alter der Anlage entsprechend ist das Badezimmer durch die Luftfeuchtigkeit teilweise renovierungsbedürftig. Man findet aber wirklich nur vereinzelt kleine Schimmelflecken in der Dusche. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Fernsehprogramm bietet einige deutsche Sender. Wie im TUI-Katalog angegeben, wird die Minibar nur bei Ankunft bestückt. Man kann sich diese aber problemlos mit großen Mineralwasserflaschen von den Bars auffüllen. Die Bettwäsche wurde mehrmals wöchentlich, die Handtücher nach Wunsch täglich gewechselt!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 1 Hauotrestaurant, ein a-la-carte Restaurant und verschiedene Bars. Besonders gut gefallen hat meiner Tochter und mir die Außenterasse des Hauptrestaurants. Die Speisen waren sehr vielfältig und von guter Qualität! Tagsüber haben wir uns gerne an der Strandbar verpflegt! Dort gibt es von 12. 00 bis 15. 00 Uhr ein kleines Buffet. Außerdem werden frisch gebackene Teigfladen angeboten! (sehr zu empfehlen: mit Zimt-Zucker ;) ) Die Kellner waren alle sehr aufmerksam, ´benutztes Geschirr wurde sofort abgetragen und Getränkebestellungen umgehend ausgeführt!!

• Gut
  • Alle Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Nahezu jeder konnte ein wenig Deutsch. An der Rezeption war immer mindestens ein deutschsprachiger Angestellter. In der kleinen Einkaufspassage im Hotel befindet sich ein Internetraum, den man sehr gut und günstig nutzen kann! ( halbe Stunde: 1€ ) Für Gäste, die einen sehr späten Rücktransfer haben, bietet das Hotel (nach Verfügbarkeit) einen sogenannten "late check-out": Die Nutzung des Zimmers bis 16. 00 Uhr kostet 20€ . Wir fanden das sehr human, da in anderen Hotels bis zu 50€ dafür genommen werden!!

• Dass das Hotel abseits der Touristenorte liegt, dürfte jedem Gast aus dem Katalog bekannt sein. Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lage des Zimmers max. 7 Minuten.

• Gut

Das Sport-und Unterhaltungsprogramm war vielfältig. Man konnte von morgens bis abends sportlich aktiv sein. Die Baaddies des TUI Family Clubs waren sehr nett und gut ausgebildet! Die beiden Swimmingpools befanden sich in einem sehr guten Zustand. Sowohl der Relax-, als auch der Hauptpool waren von der Größe her ausreichend. Wem es am Hauptpool manchmal zu turbulent war, konnte am Relaxpool wirklich entspannen. Das Abendprogramm für die Kinder war spitze (wie überall in den Baadingoo-Clubs). Der Strand ist grobsandig, am Flutsaum kieselig und fällt sehr schnell steil ab!! Für kleinere Kinder bzw. Nichtschwimmer nicht ideal! Positiv ist uns aufgefallen, dass man am Strand zu jeder Zeit freie Liegen findet.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008