Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub und immer wieder gerne

Das Hotel war super klasse. Sauberkeit ok, Größe super da mehrere Blocks da sind wo die Gäste wohnen. Also ca 10 Familien pro Haus und nicht so ein riesen Klotz wo städig radau ist, die Gäste überwiegend deutsch und alles in allem einfach nur super. Wir würden auf jeden Fall nachmal hinfliegen. Preise im Laden am Hotel etwas erhöht, aber man hat sonst keine Einkaufsmöglichkeiten von daher kauft man auch da. Eine fahrt mit dem Taxi um was zu besorgen wäre teurer.

• Gut
  • Sehr sauber, groß genug für 3 Personen. TV auch deutsche Kanäle. Alles OK

• Das essen war super lecker, es war der erste Urlaub wo wirklich alles paßte und für jeden was dabei war. Sauberkeit war auch super und alles in allem einfach perfekt.

• fast alle deutschsprachig. Nicht immer wirklich gut, aber man kann sich gut verständigen. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer am ende der Anlage was direkt am Nachbarhotel lag und hatten die Klimaanlage vom anderen Hotel direkt am Balkon was sehr laut war. Haben und beschwert und direkt am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Also wirklich sehr freundlich und bemüht. Die Kinderbetreuung war das einzige was uns nicht gefallen hat da die "Baddis" überwiegend nur genervt waren und einfach nur ihr Programm durchgezogen haben. Meinem Sohn hat es da nicht gefallen, er war nur 2 mal da und kam schon nach 1 Std wieder. Anderen Kindern hat es jedoch gut gefallen, zumindest den älteren ab 7 Jahren. Die Tui-Reiseleitung war dagegen auch sehr unfreundlich. Diese Dame ist nur zur gewissen Zeit da, fängt ihre Pause an läßt sie einen stehen obwohl man schon 30 min gewartet hat weil andere vor einem dran waren. Erzählt jedem Touristen das gleiche in sehr unfreundlichem Ton und rät einem von allen Touren ab wo man was kaufen könnte. Rät einem dann allerdings zu einer Raftingtour mit einem 4 Jährigen Kind was ja mal gar nicht geht da diese erst ab 6 Jahren zulässig sind. Unser Kind sieht aber älter aus also kann man so ein Abenteuer ja mal wagen. Nicht zu glauben. Haben wir natürlich nicht gemacht, wie soll sich ein Kleines Kind dabei festhalten können? Diese Dame hat ebenfalls den falschen Job gewählt.

• Die Entfernung zum Strand war super, nur ca. 5 min zufuß. Das Nachbarhotel ist direkt nebenan. Ansonsten sind die Einkaufsmöglichkeiten eher rar gehalten. Nur mit dem Bus oder Taxi in die nächste Örtlichkeit zu erreichen. Transfer vom Flughafen dauert leider eindreiviertel stunden, dafür hat man aber wirklich ein super Hotel und nimmt die Zeit gerne in kauf.

• Schlecht

Die Baddis haben uns wie bereits erwähnt gar nicht gefallen. Es waren genau 2 dabei die sich wirklich um die Kinder bemüht haben (leider waren sie für die größeren zuständig). Unserem Sohn hat die Betreuung überhaupt nicht gefallen und er wollte auch nicht hin. Programm wird strikt durchgezogen in der Hitze. Der Raum wo sich die Kinder treffen war so extrem gekühlt das man nach 5 Minuten gefroren hat (nicht gerade empfehlenswert für kleine Kinder). Kinderdisco war jeden Abend und viele Kinder hatten spaß daran. Allerdings hatte das schon nichts mehr mit Kinderdisco zu tun, sondern eher mit einem Marathonlauf um die Kids müde zu bekommen. 30 minuten power hüpfen, springen usw. Das letzte lied war immer ein Kuschelsong mit den Eltern wo wir dann auch mitgemacht haben. Also da sollten sich die Baddis echt mehr mühe geben oder sich einen anderen Job suchen. Am Pool waren immer Liegen genug, man konnte also auch mal später kommen. Der Pool war genial für groß und klein. Alle hatten spaß allein schon an den Rutschen .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008