Es gibt insgesamt 240 Zimmer in 15 Blocks die zweistöckig sind. Das Hotel ist allgemein in einem ordentlichen, sauberen und sehr gepflegten Zustand. Es wurde immer und überall sofort gefegt. Selbst die die öffentlichen Toiletten am Pool und Strand u.s.w. waren sehr sauber und es standen sogar Hocker zum Hände waschen für die Kinder bereit. Es gibt 3 A la Carte Restaurants welche einmal pro Aufenthalt nach Anmeldung inklusive sind. Haben wir aber leider nicht genutzt, da unsere Tochter dafür noch zu klein war. Es machte aber alles einen guten Eindruck. Ansonsten war es ein All Inclusive Hotel. Man bekommt Karten für Handtücher die gibt man im SPA Bereich (bis 11 Uhr) ab und bekommt dafür die Badetücher. Abends Handtücher zurück und den nächsten Tag gibt es wieder frische. WLAN ist auch möglich und kostenlos. Wir haben uns an der Rezeption die Zugangsdaten geben lassen und hatten somit auf unserem Smartphone in vielen Bereichen (z.B.Poolbar, Restaurant und am Turm) WLAN. Nicht nur in der Rezeption! Vom Alter her waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Waren ja keine Ferien. Ein paar Paare auch. Aber eher wenige.. . Der Altersdurchschnitt lag vielleicht zwischen 30 und 40? In der 1. Woche waren fast nur Deutsche da. In der 2. Woche auch noch ein paar Nationaitäten aus unseren Nachbarländern. - Ich habe meine Datendienste fürs Smartphone abgeschaltet und habe das kostenlose WLAN genutzt. Sonst wäre es sehr teuer geworden. Telefoniert mit Handy garnicht. 2 SMS verschickt. - Wir hatten im Mai in unserer Zeit gemischtes Wetter. Auch einen Vormittag Regen und Nachts zweimal Gewitter. Sonst war es es mal bewölkt und mal Klar. war aber eigentlich immer schön warm. Selbst im Meer konnten wir schon baden und hätten da nicht gedacht. Mai mit kleinen Kindern eine schöne Reisezeit. -Donnerstags gibt es immer einen kleinen Markt vor der Rezeption. Da bekommt man gut Klamotten, Socken, Kappis, Pärfüm, Gewürze usw. Man kann sehr gut handeln. Kamelreiten kann man auch. -Die Einkaufspassage im Hotel ist auch sehr gut. Man bekommt tolle Klamotten, Taschen, Schuhe usw. Der Laden mit Zeitungen, Sandspielzeug, Süßigkeiten usw ist sehr teuer. -Wir haben für unsere 10 Monate alte Tochter alles an Essen mitgenommen. Wollte ihr kein türkisches Essen geben. Mittags konnte man das Gläschen super in der Mikrowelle im Restaurant erärmen. Bananen haben wir uns mal im Restaurant besorgen lassen. Glässchen im Hotel zu besorgen ist schwierig. Obstgläschen kostet 2€. - Der Stand ist mit feinem sauberen Sand. Zum Wasser aber sehr kiesselig und steinig. Würde auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen -Es gibt zwei Fotografen in der Anlage. Die bieten Fotos am Strand und im Garten an. Das haben wir gemacht . Man zahlt keine Gebür sondern nur für die Fotos die man nimmt. Ein Foto kostet 7€. Es ist das Geld auf jeden Fall wert. Dann hat man weigstens mal die ganze Familie zusammen und es ist eine schöne Erinnerung. Unser Fotograf hieß Burak und er hat es wirklich gut gemacht. - Am Strand hat man Möglichkeiten von Fremdanbietern gegen Geführ Wassersport zu machen. Banane fahren, Boot fahren usw -Die Anlage hat überall Rampen, sodas man super mit dem Buggy überall hinkommt. - Insgsamt war es ein super schöner Urlaub. Wir können das Hotel für Familien absolut empfehlen und kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder. TOP TOP TOP
Wir hatten ein kleines Familienzimmer. Also ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit Etagenbett und Babybett. Völlig ausreichend. Wobei recht wenig Schränke für Anziehsachen dasind. Mussten etwas stapeln. Aber hatten wohl auch ein bißchen zuviel mit. Das Zimmer hatte ein sehr großes und modernes Badezimmer mit Dusche. Ein Fön und Kosmetiksoiegel war auch da. Desweiteren gehörten ein Sofa mit Tisch, ein Safe ( 1€ pro Tag Gebühr), eine Kimaanlage, eine Minibar (nur einmal bei Ankunft befüllt mit diversen Getränken), ein TV, ein Telefon, ein sehr sauberer Wasserkocher (Teebeutel und Becher waren auch da) und eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch zu unserer Ausstattung. Wir hatten unser Zimmer im 1. Block auf der rechten Seite unten. Der Weg zum Restaurant, zum Pool usw war nicht weit und es war trotzdem ruhig. Das Zimmer war insgamt im guten Zustand und wurde ordentlich geputzt.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terrasse, 3 A la Carte Restaurants und Snack Bar am Strand. Wir haben Abends nur im Hauptrestaurant bzw natürlich auf der Terasse gesessen. Wollten mit unseren kleinen Kindern nicht so gern in die A la Carte Restaurants. Mittags haben wir immer am Strand gegessen. Da brauchte man sich nicht extra umziehen. Die Auswahl ist da natürlich kleiner aber trotzdem war sie abwechslungsreich. Das Kinderbüffet war immer von 18 bis 19 Uhr. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar, eine Showbar und am Turm ein Türkisches Cafe wo es Tee gab usw und man Wasserpfeife (gegen Gebühr) rauchen konnte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungreich und es gab jeden Tag ein anderes Thema. Natürlich gab es auch die gängigen Sachen die es immer gab wie z.B Nudeln, Pommes, Nuggets und am Strand Burger und Pizza. Manchmal hat die Würze etwas gefehlt oder es war mal was zu scharf. Aber ich glaube das ist Geschmacksache. Insgesamt hat es uns ja wie gesagt sehr gut geschmeckt und wir haben alles gut vetragen (kein Durchfall oder Magenprobleme). Beim Frühstück konnte man für 1,50€ einen frisch gepressten Orangensaft bekommen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war absolut in Ordnung. Die Getränkeauswahl war in Ordnung und lecker. Im Restaurant waren Kisten für Trinkgelder jeweils für die Küche und das Personal aufgestellt.
Also der Service war wirklich super. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen super freundlich und sehr zuvorkommend. Es sprechen fast alle sehr gutes Deutsch. Wir hatten nie Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Die Family Guides waren auch alle super lieb und nett. Einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht. Auch die Verkäufer in der Einkaufspassage waren nett und sprachen gut deutsch. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt. Nur die Handtücher geholt und weggebracht. Auch hier herrschte Freundlichkeit. Jeden Abend wurde man am Eingang des Restaurants von den Hotelmanagern mit einem anderen Getränk und einem kleinem Häppchen begrüßt. Muttertag gab es sogar eine Blume.
Das Hotel liegt wie beschrieben sehr einsam an einem Fluss neben einem anderen Hotel. Zum nächsten Ort sind es ca. 5 km. Es liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war 1 Std. Wir waren aber auch das 1. Hotel was angefahren wurde und wir hatten einen kleinen Bus. Zurück zum Flughafen war der Transfer leider 2 Std. Waren die ersten im Bus und haben noch 3 Hotels angefahren. Mit unsren kleinen Kindern war das nicht so schön. Würde das nächste mal auch den TUI Privat Transfer buchen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Das Hotel bietet aber kostengünstig mehrmals in der Woche einen Hotelbus nach Side oder Manavgat an. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Diskothecken gibt es in den großen Orten. Also nicht in der Nähe.
Für Kinder ist diese Anlage wirklich TOP. Unsre Tochter war noch zu klein. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Er hat viel Freunde gefunden und ist oft im Trollywood gewesen. Da war das Program sehr abwechslungsreich. Spiele drinnen, Sport und Spiel auf der großen Wiese, Mottos, Beachparty, Nachtwanderung, Poolspiele, üben für die Kindershow und vieles mehr. Man hat die Möglichkeit an zwei Tagen die Woche seine Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen (Eltern haben frei nennt sich das). mit Essen usw. Haben wir aber nicht gemacht. das absolute Highlight war natürlich die Family Disco Abends. Das hat immer ganz viel Spas gemacht und selbst wir Eltern haben mitgemacht und getanzt. Und die Lieder sind immernoch ein richtiger Ohrwurm. Für Erwachsene gab es auch viele Angebote. Wasserball, Zumba, Bogenschiessen, Boccia, Dart, Tennis, Aerobic, Fußball,Volleyball, Wassergymnastik usw. Für jeden was dabei. Es sind nicht viele Guides insgesamt. Ich glaube so acht. Das ist gerade schön weil es persönlicher ist. Nochmal ganz großes Lob an Euch mit lieben Grüßen.... Disco für Erwachsene haben wir nicht besucht. Abends war immer eine Show odr LIVE Musik. Einmal die Woche haben die Kinder auch was vorgeführt. Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Es laufen immer Angestellte rum die alles an Bechern und Gläsern oder Müll einsammeln. Es gibt eine Umkleidekabine am Strand und am Poll. Duschen sind auch vorhanden. Liegeschirme am Strand und am Pool sind ausreichend. Es gibt viele Schattenplätze. Ein absolutes Highlight waren ach noch die 3 Wasserrutschen. Sie waren immer von 10-12 und von 14-17 Uhr unter Badeaufsicht in Betrieb. Das Rutschen hat super viel Spaßß gemacht. Der Kinderpool ist zweigeteilt. Einmal ca. kniehoch für größere und dann noch einer der überdacht ist wo das wasser von ganz flach bis zur Wade sich langsam steigert. Super für die allerkleinsten. Den Relaxpool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Janina |