- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung erkennen kann. So war unsere Dusche und das Waschbecken etwas defekt, was jedoch lediglich einen optischen Mangel darstellte. Auch das angrenzende Kinderzimmer mit Hochbett ist nicht gerade das geräumigste gewesen, aber da wir uns eh nur zum schlafen dort aufgehalten haben, war das in Ordnung. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, und wir hatten das Vergnügen, das allabendliche Stühlrücken unserer Nachbarn obendrüber, genauso wie die Toilettenspülung lautstark verfolgen zu können. Die Gartenanlage ist tip-top in Ordnung und wirklich sehr schön angelegt. Das Personal an der Rezeption war nicht ganz so freundlich, genauso wie die Herren an der Pool-Bar, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden! Da der Strand ein Sand/Kiesstrand ist, empfehlen wir Badeschuhe (sehen zwar doof aus, sind aber durchaus nützlich), da die Kiessteine recht gross sind. Wir haben´s mit unseren Crogs bzw. Flip-Flops probiert, was jedoch nur mäßig funktionierte. Alles in allem ein schönes Kinderhotel, was für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen ist, weil sich hier alles um die Kids dreht und der Geräuschpegel gerade im Speisesaal enorme Höhen erreichen kann :-/ Die Animateure waren toll die abendliche Kinderdisco Pflicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut