Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit nur kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gestaltete Anlage mit Bungalows und einer ganz toll bepflanzten Gartenanlage! Sieht fast karibisch aus mit den vielen Palmen. Wir hatten Zimmer Nr. 207 und waren damit im 2. Haus von vorne gesehen zum Pool bzw dem Restaurant. Ich würde allerdings ein Zimmer unbedingt in der oberen Etage empfehlen, da die Zimmer sehr hellhörig sind und das ständige Stühle rücken auf Fliesen und das klappern der Absatzschuhe doch sehr stöhrend sind! Vorallem wenn man wie wir das "Glück" hat, daß die Familie über uns in der Nacht angereist und am frühen Morgen wieder abgereist sind. Also vielleicht lieber Ohrstöpsel mitnehmen ;-) Das Hotel bietet jeweils 2 x die Woche Transfer nach Side und nach Manavgat an. Fahrt nach Side kostet 7 € für Erwachsene u. dauert ca 30 Min. Manavgat 5 €. Dafür muß man sich vorher anmelden u. wird nach 5 Std wieder abgeholt. In direkter Nähe zum Hotel gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Pool und Rutschen sind super und genug Liegen vorhanden. Der Strand ist wirklich sehr kieselig und der Einstieg ohne Wasserschuhe sehr mühsam und etwas schmerzhaft für europäische Füße ;-) Wellnessbereich hab ich einmal für eine Gesichtsmassage ausprobiert, die allerdings furchtbar war. Hat er wohl noch nicht oft gemacht... :-( Animation war sehr gut! Für Kinder und Erwachsene immer Programm. Zum Abschluß sollte ich erwähnen, daß dieses Hotel super für Familien geeignet ist; für Paare die ihre Ruhe haben wollen aber absolut die falsche Wahl ist! Beim Abendessen z.B. geht es teilweise heftig zu, so daß schon mal ein Kind mit einem Kinderstuhl ne Ralley quer durch den Speisesaal macht. Ich muß sagen selbst wir, die wir ein Kind ( 8 Jahre ) dabei hatten, die Gott sei Dank solche Sachen nicht ( mehr ) macht, nach 9 Tagen uns ein wenig wieder auf "Ruhe" gefreut hatten ;-) Man kann dieses Hotel aber absolut weiterempfehlen für Familien oder Reisende mit Kindern! Die Kinder sind dort immer beschäftigt und haben tolle Unterhaltung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung