Nettes, überschaubares Hotel mit Bungalows in einem schönen Garten und sehr freundliches Personal. Anfang Juni war das Hotel voll belegt; zur Hälfte mit russischen Gästen, das haben wir aber nicht negativ empfunden. Die Angestellten haben sich sehr bemüht mit dieser wohl neuen Situation zurechtzukommen. Gut gefallen hat uns der kleine, ruhige Relax-Pool und der große Garten Richtung Meer, wo es unter den Bäumen immer angenehm war.
Wir hatten ein Big Family Room mit 2 Schlafzimmern und damit genug Platz für 4 Personen. Bad und Zimmer waren in einem guten Zustand; Matratzen waren auch OK. Sogar mein Mann mit Rückenproblemen hat einwandfrei geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputz und es gab auf Wunsch auch immer frische Handtücher. Wir haben sehr gut geschlafen, weil die Vorhänge gut abgedunkelt haben und es im Gebäude (mit jeweils ca. 15 Wohnungen/Zimmer) und auch drumherum leise war. Nachts hat man manchmal den Muezin gehört. Die Klimaanlage hatten wir nachts nicht an, sondern die Fenster offen, dank wirklich dichter Moskitonetze an allen Fenstern und der Balkontür.
Das Essen war ausreichend und lecker. Für uns wichtig: es gab jeden Tag Fisch und oft Lamm (was wir sehr mögen), und das Fleisch war sehr gut gegrillt. Für meinen Geschmack hätte es noch etwas türkischer sein dürfen. Aber auch für alle anderen Geschmäcker war etwas dabei und das rund um die Uhr. Wer etwas besonderes suchte, musste sich halt etwas umschauen bei der großen Auswahl. Als das Hotel voll belegt war, sind wir abends einfach später essen gegangen, dann war es ruhiger und es gab immer noch genug Auswahl. Zweimal waren wir a la Carte im Strandrestaurant essen, das war mal etwas anderes und auch sehr lecker. Danke an den netten Restaurantchef Muhammed.
Das Personal hat fast durchweg gut deutsch gesprochen, war freundlich und hilfsbereit. Überall wurde man gegrüßt, sogar von den Gärtnern und Sicherheitsleuten. Und ständig wurde gefegt und gewischt, auch um den Pool. Nur die Toiletten am Pool dürften sauberer sein.
Das war auch der einzige Wermutstropfen: Zum Flughafen sind es mind. 90 min. Fahrtzeit. Auf dem Hinweg (nachts um 24:00 Uhr) hatten wir einen super Fahrer, der auch alle Hotels gefunden hat. Auf dem Rückweg war es ein endloses Gezuckel über rote(!) Ampeln mit unnötigem Zwischenstop an einem überteuerten Laden. Als entschädigung liegt das Hotel ruhig in einem schön angelegten Garten direkt am Meer. Was uns besonders gut gefiel, war die Aufteilung der Anlage: Showbühne und Poolbar lagen getrennt durch Restaurant und Lobby von den Zimmern. Man wurde also nachts nicht beschallt von Nachtschwärmern oder Musik und auch nicht von anderen Hotels! In ca. 15 min Entferung gibt es ein einen kleinen Bazar - der wirkte sehr ausgestorben. Die 4 Läden im Hotel hatten unseres Erachtens eine bessere Qualität. Einmal in der Woche konnte man mit dem Bus vom Hotel auf den Markt nach Manavgat fahren, das habe wir aber nicht genutzt.
Animation war OK. Der Chefanimateur Jonny hat seine Augen überall, motiviert angenehm, ohne aufdringlich zu sein. Meine Jungs haben den Fitnessraum genutzt und die Kinder waren im Maxi- und Teenclub. Die Rutsche sind für KInder klasse und werden während den Öffnungszeiten immer von einen Lifeguard beaufsichtigt. Der Stand und das Wasser waren sauber; wir sind gerne geschwommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, für die Zeit und Ihre netten, sehr positiven Worte möchten wir uns sehr bedanken. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verleben konnten. So auch, dass Sie unser Hotel mit den Bungalows, den schönen Garten, das leckere Essen und das freundliche Personal besonders lobend erwaehnt haben. Auch das Lob an einzelnen Mitarbeiter haben wir bereits an diese weitergegeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und hoffen, dass wir Sie dann wieder von all unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management