- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Gartenanlage, hübsche Bungalows, grosszügige Platzverhältnisse, genügend Liegestühle, obwohl am Pool recht früh alles reserviert war.
- Ausstattung des ZimmersGut
Helle, grosse Zimmer. Betten modern und bequem, restliches Mobiliar eher veraltet aber ok.
- GeschmackSehr gut
Gutes Essen, das aber doch viel besser präsentiert werden könnte. Leider waren die Speisen oft nur noch mittelmässig warm (ausser was direkt vom Grill kam).
Das Personal macht ihren Job gut, jedoch könnte man an der Freundlichkeit noch viel arbeiten. Zwei Ausnahmen: Doreen an der Rezeption und Emre Albajrak, der sehr schnell, aufmerksam und freundlich war.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Cotopaxi 97 |
Liebe Cotopaxi97, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Bei einem Büffet ist es sehr schwer, das Essen durchgehend heiß zu halten, da die Behälter immer wieder geöffnet werden und desöfteren auch offen gelassen werden. Würde man die Heizplatten noch heißer stellen, würde das Essen nachgaren und am Ende nur noch matschig sein. Wir haben zur Not eine Mikrowelle im Restaurant stehen, die gerne benutzt werden darf, wenn mal etwas nicht heiß genug sein sollte. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management