Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thoralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Willkommen zuhause!

Nach nun 4x infolge, ist es schon schwer objektiv zu sein. Die etwas über eine 1 Std. dauernde Fahrt zum Hotel verging, in voller Vorfreude, für uns wie im Fluge. Angekommen, wurden wir wie immer sehr freundlich von Doreen (Rezeption) aufs herzlichste begrüßt. Und schon da fühlte man sich „Willkommen zuhause“. Es ist auch immer wieder schön zu sehen, wie sich das Hotel versucht weiter zu entwickeln und zu verschönern. So wurden im Hotelinnenhof sehr schöne neue Sitzecken bzw. -möglichkeiten geschaffen. Auch die Poolbar wurde neu überarbeitet und renoviert. Alles wirkte sehr gelungen. Auch im Poolbereich war eine Vielzahl an neuen Liegen bereitgestellt worden. Zum Ende unseres Urlaubs wurden auch noch neue, größere Fußballtore aufgestellt. Auch die Snackbar war völlig neu renoviert. Alles in allem stand einem super Urlaub nichts im Weg. Kleines Manko, etwas mehr Sonnenschirme im Poolbereich wären schön.

• Wie immer super sauber und ausreichend Platz. Betten sind top, Klimaanlage läuft super. Kühlschrank bei Anreise befühlt. Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist vorhanden.

• Ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen, immer sehr gute Qualität, top angerichtet und abwechslungsreich. Besonders schön sind immer wieder die verschiedenen Themenabende.

• Wir glauben das ist das Beste an diesem Hotel, das Personal, es gab nicht eine Tag an dem uns jemand schlecht gelaunt oder dergleichen gegenüberstand. Alle und wirklich alle Mitarbeiter waren nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Das gilt vom Gärtner, Rettunngsschwimmer, Zimmerfrauen, Kellner, Barmänner, Köche usw. bis zur Rezeption und Hotelmanagment. Unglaublich was hier geleistet wird. Dafür unsere Hochachtung an das gesamte Personal. Einen besonderen Dank geht hier noch an, - Adile - Fühstückservice/Turmkaffee -Memet - Service Abendessen -Erdal - Manager Frühservice -Duran - Poolbar -Memet -Fischgrill-/ italienisches Restaurant - und bester Barmann ever - YUSUF, die über das notwendige Maß hinaus für uns da waren und jeden Wunsch versuchten zu erfüllen. Danke dafür! Auch vielen Dank an Doreen -Rezeption und Anika Gästemanagement.

• Wie im Reiseprospekt beschrieben, liegt es etwas abseits, auch der Ort Kizilot hat nicht viel zu bieten. Ein paar Ladengeschäfte und das wars auch schon. Ist ca. 1km vom Hotel entfernt. Wer viel buntes Treiben hier sucht, ist in dieser Gegend fehl am Platz. Für uns aber ideal, da in der Hotelanlage genügend Unterhaltung geboten wird.

• Gut

In diesem Jahr gab es wieder ein neues Animationsteam, welches aber sehr blass agierte. Es fehlte irgendwie der Mitreißmoment. So wurde z.B. ein abendliches Sommerfest veranstaltet aber nach 45 Minuten interessierte sich keiner mehr wirklich dafür und ging lieber zur Poolbar. Grund hierfür war, eine ewig dauernde Teamfindung und Spieleerklärung . Als die eigentliche Party begann, waren fast nur noch Kinder da. Es fehlte auch die Zusammenarbeit mit dem TUI-Animationsteam. Erst in der 2Woche lief dieses besser. Unser Sohn vermisste auch die 1x in der Woche stattfindende abendliche Pool- bzw. Strandparty, mit dem fliegenden Jetskimann oder der Schaumkanone am Strand. Es gab so nur in fast 3 Wochen eine nachmittagliche Schaumparty am Pool, die gut war aber zu wenig. Trotzallem waren die Angebote für Sport, Spiel und abendlicher Unterhaltung sehr gut. Es wirkte aber alles, wie schon erwähnt sehr, sehr blass, holperig und unprofessionell. Dies ist aber vielleicht auch etwas subjektiv geprägt, da wir andere Teams schon erleben durften, wie im letzten Jahr das Superteam um Memet Fathi. Bester Mann im Animationsteam war Kadir, der es verstand, mit seiner super tollen Art den einen oder anderen Gast zu begeistern und mitzunehmen.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Thoralf

Lieber Thoralf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung. Vor allem Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns riesig. Auch Ihre kritik bleibt nicht unbeachtet und wird weitergeleitet und geprüft. Wir sind für alle Verbesserungsvorschläge dankbar. Wir hoffen, Sie auch 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management