Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte Anlage für erholsame Urlaube

Eine schöne Anlage mit viel Grün abseits vom Trubel, perfekt für Familien. Abschalten vom Alltag wird hier zum Kinderspiel. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, ansonsten top sauber. Pools zu kalt, vorallem das Kinderpool.

• Wir hatten einen Small Family Room. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Doppelstockbett im Kinderzimmer wies einige Mängel auf, zB Leiter locker und "Lattenrost" im unteren Bett kaputt. Klimaanlage gab's nur im Hauptraum, so dass wir nachts die Tür zum Kizi aufpassen mussten. Bad OK, aber renovierungsbedürftig. Matratzen im Elternbett sehr gut. Auch ein kleines Sofa vorhanden und TV mit deutschen Sendern (sollte man dies benötigen).

• Sehr vielfältiges Angebot. Wer da nichts findet, da weiß ich auch nicht. Abwechselnde Themenabende. Restaurant nie überfüllt und auch nicht zu laut. Auch das Essen an der Strandbar oder Ofenkartoffeln, Waffeln etc. bei der Poolbar waren prima. Cocktails waren geschmacklich nicht so der Hit.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, den Bars, der Rezeption... war stets sehr freundlich und Probleme und Wünsche wurde immer sofort nachgegangen. Auch toll die 'Bademeister' an allen Pools, Rutschen und am Strand. Reinigungspersonal war immer present und machte einen tollen Job. Zimmermädchen allerdings könnte etwas sorgfältiger arbeiten. ZB lag noch Spielzeug vom Vorgänger oder noch eher unterm Bett. Auch Zahnpastaspritzer waren noch am Waschbecken. Und am vorletzten Tag wurden die kleinen Duschgel-lotion - Fläschchen entfernt. Wir haben sie zwar eh nicht benutzt und hätten sie auch nicht mitgenommen, aber das geht gar nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, das war uns aber vorher bewusst und störte absolut gar nicht. Mit Privattransfer etwas über ne Stunde vom Flughafen zu erreichen. Sollte man doch mal 'raus' wollen, kann man in paar Minuten mit Taxi oder Bus oder (wie wir) einen über TUI vor Ort gebuchten Ausflug nach Manavgat machen.

• Gut

Es gibt verschiedene Pools, auch einen tollen überdachten Kinderpool mit 2 verschiedenen Tiefen, Rutsche und Regenpilz. Leider empfanden wir alle Pools als viel zu kalt. Unsere Kleine war nach wenigen Minuten total ausgekühlt. Die Rutschen sind auch für größere Kinder völlig ausreichend. Es gibt einen Wasserpark, der leider ebenfalls viel zu kalt war. Wir haben uns daher mehr am Strand aufgehalten, das Meer war schön warm. Die Angebote des Kinderclubs haben wir nicht genutzt, aber der überdachte und 'eingezäunte' Spielbereich für kleine Kinder ist super. Für den, der möchte gibt es genügend Angebote wie Beachvolleyball, Fußball, Darts, Bogenschießen,... Abends eine schöne Minidisko und anschließend abwechslungsreiches Programm der Shows. Der türkische Abend war auch etwas Besonderes.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Isabel

Hallo Isabel, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Auch Ihre Kritik bleibt keineswegs unbeachtet und wird von uns geprüft. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management