Waren jetzt zum sechsten Mal in Herbst im Felicia und waren wieder sehr zufrieden. Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage mit einzelnen Bungalows. Zwischen dem Hauptpool und dem Strand gibt es eine große Liegewiese.
Hatten ein Big Family room mit 3 Personen. 2 Zimmer mit Doppelbett und ein Sofa. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind in gutem Zustand. Hatten einmal ein Problem mit dem Duschkopf das unverzüglich von der Haustechnik behoben wurde.
Restaurantchef Ahmet hat alles im Griff und stellt täglich mit seinem Team ein Abwechslungsreiches Buffet zusammen. Der Speisesaal ist immer sehr sauber. Sehr freundliches Stammpersonal. Hier sind Ferrit, Erdal Gungion, Emre Mutlu und Ercan Aktos besonders zu erwähnen, die unermüdlich um das Wohl des Gastes bemüht sind. Neben dem Hauptrestaurant können pro Woche auch zwei Themenrestaurants kostenlos gebucht werden. Hier ist von der Atmosphäre und Service beim Italiener von Muhammet Ornon immer wieder ein Highlight. Etwas nachgelassen hat die Essensauswahl und Qualität im Strandrestaurants. Hier gib es leider auch immer wieder Urlauber die unangemessen ( nur mit Badehose ) unterwegs sind. Service hier von Mehmet ebenfalls sehr gut.
Zur nächst größeren Stadt Manavgat sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. Hier empfiehlt sich ein Bazar Besuch und eine Bootstour auf dem Manavgat. Sehr ruhige Lage, nur zu einer Seite grenzt unmittelbar ein weiter Hotel.
Das TUI Team im Kidsclub mit Chef Güven war sehr motiviert. Ärgerlich sind die sich wiederholenden Bastelangebote ( T Shirt 10€/ Laterne 3€ usw.) gegen Bezahlung. Das Hoteleigene Animationsteam musste zum Teil selbst animiert werden. Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschiessen und mit etwas Nachhilfe Fußball fand täglich statt.DieTennisplätze haben den Namen leider nicht verdient. Die abendlichen Shows waren wieder sehr gut, könnten aber auch früher beginnen um die Zeit zwischen Essen/ Minidisco und Show nicht zu lang werden zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und auch Ihre Kritik wird von uns geprüft und ggf umgesetzt. Wir hoffen sehr, Sie bald zum 7.Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management