Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Was besonders schön ist, ist die Tatsache, dass das Hotel nicht zu groß ist aber trotzdem sehr weitläufig. Freundliches Personal, guter Service, Sauberkeit in Ordnung. Wir werden sicher wiederkommen.
Zimmer sind geräumig, sauber und haben einen sehr schönen Balkon.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Aus unserer Sicht gab es nichts auszusetzen.
Der Service im Hotel ging sogar soweit, dass ich mein zu weites Hemd beim Hoteleigenen Schneider ändern lassen konnte. Eine wirklich toller Service.
Wir nutzten den Service des Privattransfers und waren so schon nach einer knappen Stunde im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Sandro, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine so gute und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben, wir Sie insbesondere von unserem freundlichen Personal und guten Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Badeurlaub mit hohem Erholungswert bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Auf ein Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns und bereiten Ihnen gerne wieder eine schöne Zeit und einen erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management