Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Family (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen

Wir waren zum 4. Mal im Felicia Village, die Zimmer waren renoviert und sauber. Die Minibarauffüllung mußten wir einmal beanstanden weil nichts aufgefüllt wurde. Das Essen ist reichlich und gut man findet immer was, der Service beim Frühstück ist schleppend kommt immer drauf an welcher Kellner unterwegs ist. Die poolanlage und auch der Kinderpool sind super, die Liegewiese findet man immer ein Plätzchen. An der Poolbar wurde unsere 15jährige Tochter regelmäßig von den jungen Kellnern ignoriert, fand ich nicht passend. Für Familien mit kleineren Kindern absolut empfehlenswert, das einzige das Hotel ist sehr abgelegen es gibt keine direkten Shoppingmöglichkeiten bzw. man muß 2km laufen dann kommt man zu Geschäften. Der Spa und Massagebereich sind sehr weiter zu empfehlen war alles sehr gut. Der Frieseurladen ist nicht weiter zu empfehlen, mein Mann war beim Haare schneiden und haarentfernung in Ohren und Nase mit Wachs, nicht nur das die Dame es geschafft hat in am Hals zu schneiden, zum Abkassieren kam dann angeblich der Chef und verlangte 55,00 Euro dafür soviel zahlt er in Deutschland nicht mal im Barbershop... Beschwerde im Hotelservice wurde ignoriert und dieser angebliche Chef haben wir die ganzen restlichen Urlaubstage nicht mehr angetroffen, klare Abzocke nicht zu empfehlen. Früher hatten sie ein super nettes Ehepaar in diesem Laden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Family