- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Familienhotel mit grüner Anlage. Der Pool mit den Wasserrutschen ist sehr schön (im April noch sehr kalt), und der Kinderpool mit seinen 2 Ebenen und der Wasserrutsche ist super. Auch der Spielplatz ist für Familien mit Kindern super. Spielplatz und der halbe Kinderpool sind mit Sonnensegeln überdeckt. Die Anzahl der Liegen am Pool ist in der Hochsaison sicher nicht ausreichend. Etwa 50% aller Liegen finden unter den Sonnensegeln Platz. Auch am Strand sind riesige Sonnensegel gespannt, unter die man mit der Liege flüchten kann oder eben nicht. Der Strand ist leider sehr kieselig. Der Kies beginnt etwa 5m vor dem Wasser und geht bis ins Wasser rein. Die Speisenauswahl ist riesig und es wir auch ständig (auch gegen Ende) aufgefüllt. Wir sind "Spätesser" und gingen nie leer aus. Dem Geschmack würde ich allerdings nur 4 von 6 Sonnen geben. Mit All-inclusive gibt es fast rund um die Uhr essen und eine Riesen-Getränke Auswahl, auch einige Cocktails inclusive. Fazit: Schöner Strandurlaub vor allem für Familien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut