Schönes Familienhotel in einem Ort ohne typischen Massentourismus. Perfekt für Familien! Gästebetteuung unkompliziert und super!
Wir hatten ein sehr schönes, modernes Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder (3,5 Jahre) mit Doppelstockbett. Das Zimmer war sauber und gepflegt. WLAN nicht zuverlässig und stabil überall!
Buffet abwechslungsreich und sehr gut! Themenrestauranta sternemäßig. Für groß und klein immer etwas dabei.
Personal immer nett. Im Restaurant & Co zumeist gutes Deutsch. Rezeption und Gästebetteuung deutschsprachig. Alle kinderfreundlich!!!!!
Kizilot ist ein kleiner Ort. Am Strand liegen lediglich zwei Hotels nebeneinander. Also im Vergleich zu anderen Gebieten Inder Türkei herrlich ruhig.
Keine nervigen Animateure an Pool und Strand! Trolleywood Kinderbetreuung super! Sarah und Ümit toll!!! ABER: Einwöchiges Animationsprogramm. Wer zwei Wochen urlaubt, sieht demnach alles doppelt. Das ist sehr schade und nichts, mit dem man sich rühmen kann. Am Abend gibt es diverse Angebote (Glitzerbilder, elektr. Autos, Hüpfburg), die entweder die Geduld und Konsequenz auf die Probe stellen, oder dem Geldbeutel der Eltern schaden, da das alles kostet. Das ist nervig und definitiv großes ein Minus!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie, herzlichen Dank für diese positive, ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung gerade an Familien. Ganz besonders freut es uns, dass unsere Mitarbeiter, der Service und das Essen Sie überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Haus. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, um Sie dann wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management