Wunderschönes Familienhotel, super Service, tolle kleine Anlage mit niedlichen Bungalows, Essen und Kinderanimation echt klasse
Hatten zu dritt ein Doppelzimmer gebucht. Es ist also aureichend Platz auch mit Zustellbett. Zimmer wurden dieses Jahr auch wunderschön renoviert.Haben auch das gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen. Alles supi
Essen ist super lecker. Von allem was dabei. Es gibt auch ein extra Diät Büfett. Und vorallem müsst ihr den leckeren Pudding probieren. Unser Kind hat gefühlte 10 Stück am Tag davon gegessen
Sehr nettes und zukommendes Personal. Alle unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Da kann man einfach nur sagen, top!
Man fährt ca 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel liegt in der Stadt bzw Dorf kizilot. Dort gibt es ca 3- 4 Hotels und einen kleinen Basar. Für uns war es optimal da wir es nicht mögen mitten im Tourismus Zentrum zu sein und dort hat man seine Ruhe und es ist nicht ein Bunker nach dem anderen. Dass hotel liegt dierekt am wunderschönen sauberen Strand.
Die Kinderanimation ist echt Klasse. Unser 4 jähriger Sohn wollte gar nicht wieder weck. Auch sonst kann man echt alles machen was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem 2. Aufenthalt wieder sehr wohl bei uns gefühlt haben und sich zu Hause die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Vielen Dank. Ihre lobenden Worte sind Ansporn für uns, um auch andere Gaeste von unserem Service zu überzeugen und weiterhin Kinder und Eltern glücklich zu machen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen, dann zum 3. Mal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management