Die Hotelanlage is sehr schön angelegt und überschaubar.
Die Größe der Familienzimmer ist gut, die Ausstattung auch. Die Zimmerreinigung war ausreichend, aber nicht besonders gründlich.
Das Essen schmeckte gut. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war relativ einfach gehalten, das Abendessen hat aber immer überzeugt. Die Snackbar war zur Mittagszeit meist überfüllt und hatte mit den Plastikstühlen und -tischen eher den Charme eines billigen Schnellimbisses. Zur Kaffee und Kuchenzeit bildeten sich an der Poolbar schon 10 Minuten vor Beginn lange Schlangen und auch beim Eisstand mußte man eine gewisse Wartezeit in Kauf nehmen. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes wurden wir nur ca. 2 x beim Essen vom Kellner gefragt, ob wir noch ein 2. Getränk bestellen möchten, ansonsten musste man doch recht deutlich auf seine Wünsche aufmerksam machen.
Das Personal reagiert ziemlich gleichgültig auf die Gäste. An der Poolbar z. B. wurden Kinder oft einfach ignoriert. Im Speisesaal kam es beim Abendessen oft zu Engpässen, entweder waren keine Tische frei oder frei gewordene Tische wurden nur nach mehrfacher Nachfrage von den Kellnern neu eingedeckt. Manchmal musste man sich das Besteck auch selbst besorgen. Zum Essen mehr als ein Getränk zu bekommen war kaum möglich. Die Zimmerreinigung war ausreichend, aber recht oberflächlich. Auch die Reinigung des Bodens am Pool ließ zu wünschen übrig, geschah etwa 2x die Woche. Wenn etwas verschüttet wurde, blieb es meist einige Tage sichtbar.
Das Hotel liegt (wie in jeder Beschreibung) erwähnt vollkommen abgelegen. In der Anlage gibt es aber verschiedene Einkaufsmöglichkeiten zu normalen Preisen.
Pool und Rutschen sind sehr schön, wenn auch die Sauberkeit des Bodens am Pool verbesserungswürdig war. Wir hatten noch nie so schmutzige Handtücher... Liegestühle und Sonnenschirme waren viele vorhanden, allerdings waren um 8 Uhr am Pool schon die meisten Liegen belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Monika |