- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, doch in der Hauptsaison schien mir alles an der Kapazitätsgrenze bzw. darüber. Es haperte an Sauberkeit und - noch schlimmer - sogar an der notwendigen Hygiene! Gläser und Trinkbecher wurden bisweilen nur mit der Hand unter laufendem Wasser ausgeschwenkt, die Tische im Hauptrestaurant wurden nur flüchtig nachgedeckt, um das Besteck musste ich mich vereinzelt selbst kümmern, den Bedienungen musste man oft hinterherrufen, Küchenpersonal legte Speisen, die am Buffet neben die Behälter gefallen waren, einfach wieder zurück, das Zimmer war am Anreisetag nicht sauber (so lief ich barfuß während des Auspackens umher und hatte danach schwarze Füße) und die Matraze roch streng (weiter habe ich nicht nachgeforscht). Übrigens, auch wenn es uns nicht gestört hat: Der Strand ist für Kleinkinder ungeeignet, da er zum Wasser relativ steil abfällt. Nach ein paar Metern kann man schon nicht mehr im Wasser stehen und die Entfernung zu den Liegeplätzen ist so groß, dass man Kinder, die noch nicht sicher schwimmen können, keineswegs unbeaufsichtigt lassen darf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht