Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Mängeln

Kleine aber feine Clubanlage, in der man gut mit der Familie entspannen kann. Wir haben die Größe der Clubanlage geliebt, da die Wege nicht weit waren und die Kinder somit auch frei herum laufen konnten. Es gab kleinere Mängel bei dem Zustand, über die man aber definitiv hinweg sehen kann. Der Strand ist okay, aber eher schwierig für Kinder. Nach 3 großen Schritten kommt man gleich in tieferes Wasser (ich 170, könnte gerade noch so stehen) Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Ein kleiner Markt in der Anlage versorgt einen mit Sachen die man vlt daheim vergessen hat - von Friseur bis Brillen ist vieles vorhanden.

Zimmer waren gut ausgestattet, Mangel wurde sofort behoben wenn eingemeldet. Haben uns die 2 Wochen sehr wohlgefühlt!

Essen war gut, aber relativ ähnlich... Für 2 Wochen absolut ok und gut, aber länger naja... Besonders gut war das Italienische Spezialitäten Restaurant (Reservierung)!!!

Rezeption war super bei sämtlichen Fragen! Auch das restliche Personal im Hotel war sehr nett und bemüht.

Abgelegen, aber OK! Man kann gut mit dem Hoteleigenen Transfer zum Bazar nach Mama hat fahren oder mit dem Taxi überall hin... Da wir mit einem Privattransfer vom Flughafen kämen, war die Transferzeit OK (knapp unter 90 Minuten)

War OK. Pool war schön, jedoch wenig Liegen und eine der Rutschen ist nicht zu empfehlen (Regenbogen) - hier ist die Verletzungsgefahr Recht groß. Animation war solala. Waren teilweise nicht sehr bemüht... Bei den Sportangebot teilweise einfach gegangen. Shows am Abend waren OK... Kinderbetreuung war aber gut, Kinder haben sie gern genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Christine

Liebe Christine, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management