Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr saubere & gepflegte Clubanlage!

Wir hatten die Clubanlage als Last Minute Angebot gebucht. Die komplette Anlage ist sehr sauber & gepflegt. Das komplette Personal ist sehr nett & hilfsbereit. Ganz besonder Mustafa ''unser Poolboy'' ;O)))!!!! Er ist der Knaller! In der Anlage gibt es nur All Inclusive! ( Bändchen müssen getragen werden!) Es ist immer & für jeden was zum Essen dabei! Bin schon viel gereist, muß aber wirklich sagen das ich persönlich das Essen in der Türkei das beste finde! Die Anlage ist eine reine TUI Anlage und wurde auch schon einige Male ausgezeichnet, wie man in der Empfangshalle sehen kann. Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich deutschsprachige Gäste in der Anlage (Deutsche, Holländer, Belgier usw.).Auch ein paar russische Gäste waren dort, die sich aber zu benehmen wußten ;O) Der Friseur dieser Anlage hatte uns aber erzählt das ausnahmsweise nur dieses Jahr russische Gäste gebucht wurden. Wir wissen aber nicht warum!

• Die Zimmer sind auch sehr sauber & gepflegt. Kleine Minibar ( bei Ankunft gefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Wasser mit Sprudel & zwei kleinen Fruchttrinkpäckchen), kleiner Tresor ( 1€ pro Tag), Bad mit Dusche & Fön, kleine Terrasse im Erdgeschoss, oder balkon in gleicher Größe im ersten Stock. Wasserkocher ( Lipton Tee in verschiedenen Sorten)

• Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant mit Terrasse, ein A la Carte Restaurant, eine Strandbar ( mittags kleineres Buffet wie im Hauptr), Poolbar, Bar direkt am Amphitheater, zwischendurch kleine Stände mit Eis, Crepes, Pocorn usw. beim Essen ist für jeden was dabei, ob Salat, Fisch, Fleisch, Kartoffel, Nudel, Pommes, Gemüse ( immer in verschiedenen Variationen, entweder Gemüse oder Gemüsegratin usw.) 1mal pro Woche türkischer Abend mit viel Raki *LACH immernoch'', Döner & Hackfleisch am Spieß! Die Atmosphäre ist trotz der Selbstbedienung & den vielen Leuten sehr angenehm! Die Raumaufteilung ist sehr gut angelegt, sodass man sich nicht wie auf dem Bahnhof vorkommt. Hatten wir leider schon öfter in anderen All In Anlagen. Im Hauptrestaurant sind mehrere Trinkgeldboxen aufgestellt. VORSICHT! Popcornverkäufer nimmts mit dem Rückgeld nicht so genau! Er stand genau vorm Hauptrestaurant, deshalb hatten wir unsere Tochter 6 Jahre mit 20€ raus geschickt um popcorn zu holen. Eine klein Tüte kostet 2,50€! Unsere Maus kam dann mit 0€ zurück. Der Verkäufer meinte zu ihr ''stimmt so''! Ich nehme an das er das jetzt vielleicht nicht mehr macht, nachdem mein Mann ihm da ein bißchen ins Gewissen geredet hat!

• Über den Service im allgemeinen konnten wir uns auf keinen Fall beklagen. Speziell die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr freundlich & auch sehr schnell beim Getränke bringen oder Teller abräumen usw.! Eigentlich versteht oder redet fast jeder in der Anlage wenigstens gebrochen deutsch. Dafür spricht die Animation perfekt deutsch. Zu unserer Zeit waren es sechs Animateure und vier davon waren Deutsche.

• Schlecht
  • Die Anlage ist sehr abgelegen, deshalb kann man nur mit dem Taxi oder dem Dolmbusch irgendwelche Märkte etc. erreichen. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir schon öfter da waren und schon viel besucht hatten. Außerdem wußten wir das schon von anderen Bewertungen.

• Gut

Die Animation ist sehr freundlich & gewillt, aber leider nicht so professionell wie wir es von anderen Anlagen her kennen. Teilweise sogar ein bißchen unbeholfen. Ich glaube dienstags & sonntags gab es keine Animation! Ansonsten gab es tagsüber Kinderanimation & Sportprogramme. Und abends ab 20Uhr30 gab es die kinderdisco & danach dann das Abendprogramm. Die Kinder vom Kinderclub konnten auch abends ( mit Voranmeldung) gemeinsam ab 18 Uhr eesen gehen. (normalerweise ab 19Uhr). Es gibt in der Anlage eine Friseur, Kiosk & Souvenirladen, Klamottenladen, Schmuckladen ( Festpreise!)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2011