ist sehr schön und eigentlich sehr sauber aber man sollte nicht pingelich sein weil man ja nicht lange da wohnt die zimmer sind gut eingerichtet und sauber es wird jeden tag geseubert. ich grüße mani mit familie , anette und ilka mit kinder , und peter mit familie.
die zimmer sind gereumig und wie gesagt sauber es gibt nen balkon und ne klima anlage na was soll es wir machen doch drausen urlaub und nicht im zimmer also mir hat es gereicht wenn täglich das zimmer gemacht und die handtücher gewechsel waren.
mmhhh was soll ich da schreiben da es am ende der saisong wahr war das a-la-carte restaurant nur in denen 10 tagen wo ich da wahr nur 2 mal auf . das essen im hauptrestaurant ist viel seitig und sehr gut na wie gesagt ich wahr am ende von der saisong
ok freundlich sind alle und wenn man was hat ist eigenlich immer einer oder eine da . da spricht mann deutsch und englich also für die verständigung ist sehr gut.
na ok das muß jeder selber rausfinden aber mir hat es sehr gut gefallen es ist zwar ne gute stunde vom flughafen entfernt aber was soll es. der strand ist ca 100 meter vom hotel entfernt und warm wenn man in die stadt will da fährt immer ein bus an der hauptstrasse ca 3 euro oder es ist nicht weit zu fuß zum nächsten markt ca 1 kilo meter am strand entlang der shattleservice fährt auch nach side und manavgat mit voranmeldung und gebühr.
ja da gab es ein tennisplatz mmmhh den welnesbereich ist empfelens wert besonders das hammampilling würde ich jedem empfehlen und die massage. der strand ist sauber ( weng steinig ) kurz vor dem meer, für die kinder ist die anlage sicher ein paradies weil sie den ganzen tag ihren spaß haben die animateuren sorgen schon dafür .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |