- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erfahrener Camping Freund wollte ich auch einmal eine Pauschalreise buchen. Es sollte ein Geschenk für meine Mutter zum 80. Geburtstag sein. Aus dem Kollegenkreis wurde mir berichtet, wie es teilweise zugeht und es wurde mir geraten, eine Hotelanlage zu buchen, bei der wenig Russen einquartiert sind. So bin ich also ins Internet und habe sogleich die Hotelbewertungen hier auf dieser Homepage gefunden und durchstöbert. Nach vielen Stunden Recherche war ich dann soweit, das ich keine Lust mehr auf die Türkei hatte. Überall das teilweise schlechte Benehmen der russischen Bevölkerung, drängeln am Buffet, kein abräumen der Teller, keine Liegen am Strand usw. Diese Sorgen teilte ich dann einer freundlichen Dame vom TUI Reisebüro mit und sie suchte für mich eine passende Anlage aus. Gebucht und bezahlt und am 28. 10. nach Antalya geflogen. Alle meine Befürchtungen sind nicht eingetreten. Die Anlage war auf Grund der Nachsaison nur zu 30% belegt. Es waren noch einige Familien da, es waren ja Herbstferien in BW. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl war riesig und es war immer genügend da. Kein Anstehen, einfach so wie man es wünscht. Der Service war ebenfalls tip top. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer das ausreichend groß war und so ruhig, das wir mit offenen Fenstern schlafen konnten. Ja und die Buddys, die Animateure - die habe ich schon bewundert. Von morgens an mit den Kindern Programm gestalten und für die Erwachsenen ab 21 Uhr Showtime mit Tanzaufführung, Comedy und Quiz. Hautsächlich Praktikanten die ihre Sache wirklich sehr gut machten. Also eine insgesamt sehr schöne, entspannte Woche mit 0% Russen oder Gäste mit schlechtem Benehmen. Ich kann dieses Anlage nur empfehlen. Tipp - es lohnt sich in diese Zeit ein Mietwagen zu leihen. Ich habe 19 € pro Tag bezahlt. Was man wissen sollte, ist die erlaubte Höchstgeschwindigkeit für das geliehene Fahrzeug. Dies erfuhr ich leider nicht von dem Autovermieter, sondern von der Polizei, die mich mit 100 km auf der Autobahn gestoppt hatte. Erlaubt sind 77 km oder 88 km, da waren sich die beiden Polizisten nicht einig, bei der Höhe der Strafe von 64 € gab es dann keine Diskussion.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut