Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, Verbesserung möglich

Gut

Sehr schöne Hotelanlage inkl. kleiner Einkaufsmeile für erholsame Tage! Viele Stammgäste sprechen für sich. Sauber, gepflegt und gehobeneres Niveau.

• Sauber, schön und ruhig! Sehr angenehm!

• Gut
  • Leckeres Essen immer wieder toll präsentiert! Wer hier nichts findet, sollte vielleicht nicht ins Ausland in den Urlaub fahren😉 Wurst, Käse und Brot nicht im europäischen Standard vorhanden, aber man findet Alternativen. Nachtisch und Hauptgerichte super!

• Gut
  • Größtenteils sehr guter Service und zuvor kommendes Personal (danke an Volkan und Kerim im Restaurant!), die Animateure gingen sehr unterschiedlich auf die Gäste ein (ein großes Dankeschön an Anil für das herzliche Willkommen und all die tollen Gespräche während unseres gesamten Aufenthalts! ) Großes Lob an die Lifeguards an den Pools und am Meer, die wirklich einen guten Job machen! Im doch eher monotonen Alltag haben Sie gezeigt, dass sie da sind, wenn es sein muss!

• Etwas ab von den nächsten "Städten" und Märkten, aber alles fußläufig machbar, wenn man will. Ansonsten bleibt das Taxi oder auch der hoteleigene Shuttleservice. Ausflugsziele alle mit entsprechenden Fahrtzeiten verbunden, Side mit dem Taxi aber in 20 Min. erreichbar.

• Gut

Wer etwas unternehmen oder sich sportlich betätigen möchte, findet hier auf jeden Fall was. Am Pool ist eigentlich jeden Tag Entertainment geboten, mit Witz, Charme und Spaß an der eigenen Tätigkeit hat uns auch an dieser Stelle Anil zum Mitmachen bewegt (Wasserball usw.), nicht aufdringlich, sehr angenehm! Großer Minuspunkt: der Fernseher an der Showbar, an dem Kinder frei zugänglich Youtube Videos ansehen können. Da liefen Videos, deren Inhalt alles andere als jugendfrei zu bewerten ist. Problematisch, wenn 12-jährige dort neben 6-jährigen Kindern sitzen. Hier sollte ein vorgegebenes Programm (kindgerecht) laufen, wenn überhaupt ein Fernseher im Urlaub sein muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ahmet

Hallo lieber Ahmet Vielen Dank für Ihren Besuch, in unserem Felicia Village und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben, um hier auf diesem Portal, ihre Bewertung abzugeben. Als Felicia Village Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren, Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Sie können sicher sein, dass ihr Urlaubserlebnis an unsere Hotelleitung übermittelt wurde und dass ihre Beobachtungen und Gedanken zu den von ihnen angesprochenen Themen mit allen Einzelheiten an die zuständigen Abteilungsverantwortlichen übermittelt wurden. Wir hoffen, dass sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin bleiben sie gesund Gästebetreuung Managerin Aynur Karaagac