Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Kinderhotel mit sehr gutem Service

Das Hotel ist nicht so aufgebaut wie die üblichen Hotels (kein großer Betonklotz) sondern es sind wirklich schöne und ruhige kleine Wohnblöcke vorhanden. Dadurch hat es nicht den klassischen Hotelcharakter sondern eher in Richtung Ferienwohnung. Dies ist auch der Grund warum wir Wiederholungstäter sind und nun zum 2ten mal in dem Hotel waren. Es ist ein sehr schöne Kinderhotel wo für Kinder jeglicher Altersklassen etwas geboten wird. Unsere 2 Jährige Tochter konnte zum Ende des Urlaubs alleine rutschen und wir haben uns dabei sicher gefühlt, da die Bademeister alles im Blick hatten und uns über alles informiert hielten, so konnten wir die kleine auffangen und alle hatten Spaß.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Betten waren schon sehr hart

• Top Service, egal ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der Strandbar. Besonders Volkan und Kerim haben immer sofort gesehen wenn etwas gebraucht wurde und waren schon mit den neuen Getränken am Platz ohne das man warten musste. Aber auch das Team an der Poolbar und Strandbar hat immer gute Laune gehabt und vor allem mit den Kids wunderbar kommuniziert.

• Alles bestens und jegliche Anfrage wurde kurz und schnell beantwortet.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Hier kann alles gemacht werden, was man im Urlaub haben möchte. Kids Club(geht wohl erst ab 3 Jahren), Fitnessstudio, Tennis, Beachvolleyball, Wasserball, etc. Das Animationsteam ist immer unterwegs die Leute zu animieren aber in einer echt freundlichen Art und Weise. Es ist nicht aufdringlich und immer lustig. Besonders Ali und Anil haben es uns und unserer Tochter angetan, diese beiden waren immer gern gesehen in unserer Nähe und haben jeglichen Spaß mitgemacht. Hoffentlich bleibt dieses Team erhalten. Das gilt für das ganze Animationsteam, was sich da ausgedacht wird (Feuershow, Schaumparty, Schwimmhüpfburg, Kinderzirkus, etc.) ist echt top.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten