Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
"So soll Urlaub sein!"

Die Anlage (Zimmer, Pool, Strand, Bar und Speisesaal) ist sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist einfach top und lässt keine Wünsche offen. Für unsere Familie ein ideales Reiseziel!

• Wir haben vorrangig das Felicia Village wegen der Zimmer ausgewählt - kleine Häuschen mit wenigen "Wohnungen". Die Zimmer (BigFamilyRoom) sind optimal mit einem separaten, direkt angrenzenden Kinderzimmer incl. eigener Klimaanlage ausgestattet. Für eine Familie mit 3 Kindern einfach optimal geräumig! Sie werden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert.

• Leider habe ich wieder einmal in diesem Urlaub ca. 5 kg. zugenommen. Bei dem guten, reichlichen und abwechslungsreichen Essen ist das auch kein Wunder! Hier ist sozusagen rund um die Uhr etwas essbares geboten.

• Der Service ist einfach sagenhaft. Wie schon beschrieben bleiben hier keine Wünsche offen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend orientiert. Von der Reinigungskraft bis hin zur Hotelleitung.

• Die Lage der Anlage ist optimal. Die Fahrt zur Anlage mit dem Privattransfer dauert knappe 1 1/2 Stunden. Die Anlage selbst ist sehr übersichtlich aufgeteilt und gepflegt. Die Zimmer liegen etwas abgelegen und doch nicht weit ab vom Geschehen. Somit kann man sich aussuchen, ob man hier Ruhe oder Aktion braucht. Zentral befindet sich die Rezeption, das Haupthaus mit Speisesaal und die Showbühne incl. einer Cocktailbar. Etwas weiter kommt der Pool mit dazugehöriger Poolbar und in wenigen Schritten durch die begrünte Liegelandschaft ist die Strandbar bzw. der Strand erreicht. Egal wo man sich gerade aufhält, es sind immer eine ausreichende Beschattungen und saubere Toiletten vorhanden. Der Strand verfügt über 2 Strandduschen und einer separaten Fußdusche. Persönlich fand ich die Bananenstauden mit ihren Blüten beeindruckend. Das Highlight in diesem Jahr war das Schlüpfen der Carettaschildkröten. Für mich war das sehr sentimental, die kleinen Schildkröten kurz nach dem Schlüpfen in das große weite Meer, sprich in das hoffentlich lange Leben, zu begleiten!

Die Freizeitangebote nutzen wir kaum. Die Kinder schließen mittels Kinderklub schnell Bekanntschaften und wir Erwachsenen bevorzugen einen entspannten "Heute-tu-ich-mal-nix-Urlaub." Ich lese am liebsten am Strand ein Buch und lasse die Seele baumeln!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie für diese so umfangreiche Bewertung aufgewendet haben. Toll, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen unser Hotel, die Anlage und das Essen besonders zusagten. Die Wertschaetzung unseres Personals hat uns besonders erfreut. So können wir sehr gut verstehen, dass das Schlüpfen der Carettaschildkröten ein Highlight für Sie und Ihre Familie war. Wir würden uns glücklich schaetzen, wenn Sie uns wieder besuchen, um Sie dann erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management