Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Spaß für die ganze Familie

Felicia Village ist eine optimal angelegte Familien-Anlage mit All-in-Verpflegung. Es gibt eine schöne Pool-Anlage mit 3 verschiedenen Wasserrutschen für groß und klein und auch der Strand ist unmittelbar erreichbar. Für einen Familienurlaub mit vor allem kleinen auf jeden Fall empfehlenswert.

• Die Zimmer befinden sich alle in kleinen Bugalows, was es nicht wie einen "Bettenbunker" wirken lässt und wir als sehr angenehm empfanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Das war völlig ausreichend. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Es gab eine kleine Minibar, die zu Beginn mit Getränken gefüllt war und auch ohne weitere Gebühren genutzt werden konnte. Außerdem hatten wir einen Balkon, der zur Straße raus ging. Von dort war kein Lärm zu hören und wir empfanden es als sehr angenehm, da so nicht die Sonne die ganze Zeit auf dem Zimmer stand. Würden wir immer wieder wählen und können wir jedem nur empfehlen. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Diese braucht man auch, denn bei den Temperaturen wird es sonst sehr schnell sehr warm.

• Hier wird wirklich jeder satt. Zum Frühstück gab es neben Brötchen, Müsli und Cornflakes auch immer frisches Omlett, Pancakes, Waffeln und Obst. Zum Mittagessen gingen wir meist an die Strandbar. Dort konnte man sich an Burgern oder Hähnchendöner satt essen. Die Kids fanden es super. Abends war das Restaurant immer schön eingedeckt. Wir saßen meist draußen auf der Terrasse mit Blick zum Pool, da es dort meist etwas ruhiger war. Getränke wurden gebracht und die Kellner war sehr bemüht immer darauf zu achten, dass die Gläser gefüllt waren. Zu Essen gab es von/bis mit eigenem Kinderbuffet. Hier findet jeder etwas.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Wir haben nicht eine andere Erfahrung gemacht. Ob im Restaurant, an der Rezeption, die Animateure, das Reinigungspersonal oder die Gärtner. Alle hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, auch wenn wir keine Wünsche hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Shoppingmeilen befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe, was aber nicht notwendig ist, da im Hotel alle Wünsche erfüllt werden. Die Fahrt vom Flughafen hat gute 100 Minuten gedauert. Der Strand liegt direkt an der Anlage. Allerdings würde ich Badeschuhe empfehlen, da es gerade am Wasser relativ steinig ist und auch steil abfällt. Wir waren nur 1 Woche da und haben in der Zeit keine Ausflüge gemacht. Der berühmte Manavgat-Wasserfall ist aber nicht weit entfernt und aus einem früheren Türkei-Aufenthalt weiß ich, dass er sehenswert ist.

Das Freizeitangebot für die Kinder war wirklich toll. Leider hat unsere Tochter es nicht richtig genutzt. Aber die Kinder, die wir im Kids-Club gesehen haben, war alle begeistert. Die Betreuer waren wie kleine Helden. Die Kinder mochten sie sehr. Es ist dort unterteilt in Minis, Maxis und Teens, um es alterstechnisch etwas anzupassen. Vor Sprachbarrieren braucht man keine Angst zu haben. Die Betreuer sprechen Deutsch, Russisch, Englisch, Türkisch und vielleicht sogar noch mehr. Sie versuchen es für die Kids sehr kurzweilig zu gestalten wie z. B. einer Ralley, täglichem Eisessen oder der beliebten Minidisco mit Clubtanz. Es gibt einen großen Aqua-Park - Wasser geht immer. Es gibt 3 Wasserrutschen, Wasserball, Fußball, Beachvolleyball, Poolspielen, ... Langeweile muss dort keiner haben. Den Spa-Bereich haben wir leider genutzt und deshalb kann ich dazu nichts sagen. Zum Schluss gibt es für die Shopping-Willigen noch eine kleine Ladenzeile wo man Postkarten, Sonnencreme, Shirts und Luftmatratze erwerben kann.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jasmine

Sehr geehrte Jasmine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese sehr gute und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie sich in unserer optimal angelegten Familienanlage wohl gefühlt, unser sehr freundliches Personal, unser abwechslungsreiches Essen und die Zimmer besonders hervorheben und auch die Kinder viel Spass in der Betreuung und mit den Animateuren hatten, ehrt uns sehr. Auf ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen und bereiten Ihnen dann gerne wieder eine schöne Zeit und einen erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management