Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel mit Erstlassiger Animation TOP******

Super Hotel mit 1AAA+++ Animation Ich kann dieses Hotel nur sehr sehr positiv bewerten. Die Zimmer sind sauber genauso wie die ganze Anlage. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wenn mal etwas verschüttet wird, kommt sofort jemand und macht es wieder sauber. Die Kellner im Restaurant, Bar etc sind sehr sehr zuvorkommend und wissen bereits nach kurzer Zeit was man haben möchte. Man sitzt kaum am Tisch und das Getränk steht bereits vor einem obwohl man noch nicht einmal besstellt hat. Die komplette Animation gibt sich sehr sehr viel Mühe und lässt sich immer wieder was neues einfallen. Die haben den ganzen Tag volles Programm und Aktion von morgens um 10.00 Uhr bis Nachts um 24.00 Uhr wo ihr Tag endet. Trotz allem haben Sie immer ein Lächeln im Gesicht. Sogar der Rekord in der Kindershow wurde gebrochen mit 74 Kindern die das Abendprogramm gestaltet haben am 02.09.2015. Einen super Dank hierfür an alle Animateure was Ihr da zusammen mit den Kindern Geleistet hab. Jana die Teamleiterin muss ich da ganz besonders hervorheben, sie hält die Jungs und Mädels super zusammen. Auch Vicky und Lena in der Kinderbetreuung wurden von meinen beiden Kindern (3 und 6 Jahre nur gelobt. In der Wassergymnastik gibt Steffi jeden Tag vollen Einsatz. Und auch Baris, Selman und Max leisten hervorragende Leistungen im Sportprogramm. Inga widmet sich voll uns ganz den Teens und hält diese ordentlich auf Trab. An alle Kritiker die hier über das Hotel am Nörgeln sind muss ich nun mal folgendes erwähnen: In jeder Hotelbeschreibung steht, dass das Hotel ausserhalb gelegen ist. Da weiß man worauf man sich einlässt. Es gibt aber wie wir festgestellt haben in der Nähe ca 10 - 15 min zu Fuß einen schönen Basar auf dem man vieles bekommt zu guten Preisen. Auch die Meckerer die sich über den Sand-Kies Strand beschweren.... Leute lest doch bitte die Hotelbeschreibung, Wenn ihr keinen Kies wollt dann fahrt doch bitte woanders hin. Und bitte auch über das Essen braucht sich niemand zu beschweren. Es ist bekannt das es in der Türkei kein Schweinefleisch gibt. Wenn jemand nicht ohne leben kann....dann bitte woanders hin fahren. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Da sollte soch für jeden was zu finden sein. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise. Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen. Und die wo sich über Muffeliges Personal beschweren.... Habt doch bitte selber alle mal ein Lächeln im Gesicht, dann werdet Ihr auch dementsprechend begrüßt und behandelt. Denn wer selber muffelig ist, kann nicht erwarten das er anders behandelt wird. Wir können jedenfalls nix negatives an dem Hotel beanstanden. Der einzige kleine Punkt wo wir vielleicht anmerken können ist das der Hauptpool öfter gereinigt werden könnte. Der Relaxpool wurde fast täglich gereinigt, beim großen konnten wir das nur einmal feststellen. WLAN Empfang ist seit dieser Saison in der ganzen Anlage verfügbar. Geht vom hintersten Bungalow bis runter zur Strandbar.

• Gut
  • Ausreichend von der Größe. Wir hatten ein Doppelzimmer und haben das mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern genutzt und es hat vollkommen ausgereicht. Man hält sich ja doch nur zum Schlafen darin auf. Mobilar könnte mal erneuert werden, auf manchen Zimmern wurde damit ja schon begonnen.

• Kellner stehts freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. TOP

• Jederzeit Freundlich und Zuvorkommend. Ausser die Zimmerdamen verstehen alle deutsch. Manche besser,manche schlechter. Aber jeder ist bemüht das einem weitergeholfen wird.

• Abgelegen aber das steht in jeder Hotelbeschreibun. Also weiß man worauf man sich einlässt.

Die Beste Animation die ich kennengelernt habe. Macht weiter so und kommt bitte wieder. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabine Brigitte

Sehr geehrte Sabine! Vielen Dank,dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so umfangreich und positiv zu bewerten und auch weiterzuempfehlen.Es freut uns wirklich sehr,dass wir Ihnen und den Kindern einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub bescheren konnten und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen allen.Bis dahin wünschen wir der gesamten Familie alles erdenklich Gute!Herzliche Grüsse aus dem Felicia Village sendet Ihnen Ihre Gaestebetreuerin Doreen Öz!