Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, das Personal ist super nett es passt alles gut zusammen. Es war trotz der vielen Kinder sehr ruhig da es sich über das große Gelände verlaufen hatte. Das Angebot der Animation war sehr groß und für jedermann etwas dabei. Sehr zu loben ist auch die Kinderbetreuung super nett und haben echt viel mit den Kindern gemacht. Ein rundum gelungener Urlaub.
Zimmer waren ausreichend ausgestattet und sauber.
Es gab jeden Tag ein ausreichendes Buffet mit immer frischen Salaten, gebratenen Sachen, Suppen, und vieles mehr für Groß und Klein, man ist also wirklich satt geworden und es gab für jeden Geschmack etwas.
Sehr guter Service. Das Personal war sehr freundlich und fleißig.
Vom Flughafen aus sind wir ca. eine Stunde gefahren. Ansonsten bietet das Hotel Buse nach Side und Manavgat an.
Das Angebot war sehr groß von Wassergymnastik über Dart und jede Menge mehr. Die Animateure waren klasse. Für die Kinder wurde auch sehr gut gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, für die Zeit und Ihre netten, sehr positiven Worte möchten wir uns sehr bedanken. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten. So auch, dass Sie uns als sehr familienfreundliches Hotel, das Personal als super nett, das Angebot der Animation und auch die Kinderbetreuung loben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und hoffen, dass wir Sie dann wieder von all unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management