Die Anlage umfasst zwar eine große aber durch die Häusschen (kleine Appartements) wirkt das Hotel nicht so groß. Das Hotel ist nicht sehr alt und noch sehr dezent ausgestattet mit Minibar und allem drum und dran, in der Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet was mir sehr gut gefällt. Es sind fast nur Deutsche im Hotel was auch noch einen Vorteil bietet. Natürlich ist dieses Hotel auch kinderfreundlich es gibt ja den Tui Familyclub den ich selber besuchte und nur zum weiterempfehlen ist. Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall, es war das schönste in dem ich je war. Wer hier meckert ist selber Schuld.
Die Zimmer verfügen über ein Bad mit Dusche und WC, ein Hauptraum mit TV, Minibar, Betten und Schrank. Die Putzfrauen siund sehr fleißig und bemühen sich sehr die ZImmer sauber zu halten(was sie auch immer waren)
Gastronomie war sehr lecker bei uns war es sehr abwechslungsreich, wem das essen dann doch nicht geschmeckt hat und immernoch Hunger hat kann Mittags an die Snackbar und dort Pommes,Spaghetti,Hamburger und etc essen, falls all inclusive vorhanden ;)
SEHR NETTES PERSONAL, aufkeinenfall aufdringlöich wie es andere Personen hier beschreiben, ich sag nur: hilfsbereit, immer zu einem Spaß zu haben, sehr nett, und AUFKEINENFALL aufdringlich, wenn sie durch andere Bewertungen nachdenklich werden, vergessen sie diese weil das Personal wirklich sehr nett ist.
Die Lage ist ein bisschen von der Außenwelt ausgeschlossen doch ein kleiner Tip von mir an die Shoppingleute, geht an die Hauptstraße die vor dem Hotel liegt dort fahren alle 5 Minuten sogenannte Dolmushs in Richtung Manavgat und Side, und das noch für sehr wenig Geld! Die Transferzeit beläuft sich so auf 1 Stunde bzw. 1,5 es gibt glaub seit neustem ein Nachbarhotel aber sonst ist neben dem Hotel weit und breit nix. Wo wir dort waren, war sogar vor dem Hotel sogar ein Markt aber keine Ahnung ob dieser noch besteht.
ich war nur im TUi Kinderclub (das war mein Sport) über andere Aktivitäten hab ich mir keine Gedanken gemacht doch in dem Club spielt man Fußball, Dart und etc hat mir sehr sehr gut gefallen. Es gibt auch noch eine Einkaufstraße mit Supermarkt, Eastpakladen und Teppichladen also nicht allzugroß. Aber das coolste ist ein Teeturm in dem man abends Tee bekommt uns sich draußen hinsetzten kann (probiert ein Tee der ist spitzenmäßig, Empfelung: Apfeltee :D )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Hans |