Top Kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kids. Und vielen vielen lieben dankan die TUI Mädels :* aus Trolleywood Özge und Kathi sowie an Serkan
Essen, Trinken und vor allem der Service waren Top Vielen Dank an Ahmed den Restaurantmanager und auch die Jungs von der Bar!!!
Die TUI Kids Animateure sind so superlieb und nett und Wissen, wie Sie den Kindern ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Vielen Dank an Serkan ;), Özge :*, Kathi :* und auch an Bariş. Ebenso großen Dank an Erdem Abi ;)
Anlage ist superschön und grün. Am Kieselstrand konnten wir nachts 2mal Meeresschildkröten sehen :)
Danke, danke an Erdem Abi und Max !!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Katrin Rebecca |
Sehr geehrte Kati, vielen Dank für Ihre positiven Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unser top Kinderhotel mit den vielen Aktivitaeten für Kids, die TUI Animateure, die Gastronomie und das Servicepersonal besonders lobend erwaehnt haben. Mit Freude haben wir dieses Lob an die einzelnen Bereiche weitergeleitet. Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management