Das Hotel ist ein super Hotel. Nur zu empfehlen. Uns als junges Paar war bewusst, dass es ein Familienhotel ist und dann war das alles auch völlig in Ordnung. Wenn jemand nicht mit Kindern umgehen kann oder den Urlaub ohne verbringen möchte, ist in diesem Hotel falsch. Es war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir sind sehr begeistert. Das nächste mal werden wir wieder in dieses Hotel gehen. Wir empfehlen ggf. Badeschuhe (würden wir nächstes mal wahrscheinlich auch nehmen). Wir hatten selbst Strandhandtücher dabei (4 Stück). Diese haben sehr viel Platz im Koffer weg genommen. Durch den Handtuchservice haben wir keines unserer mitgebrachten Handtücher benötigt. Diese waren nur unnötiger Stauraum. Zur INFO: Pro Person gibt es jeden Morgen 1 Frisch gewaschenes und getrocknetes Strandhandtuch. Bis 18.45 Uhr kann man dies dann wieder abgeben. Wir waren sehr begeistert von diesem Service.
Die Größe des Zimmers ist super. Das Bad ist sehr schön und ist auch groß. Klimaanlage war auch installiert und hat auch funktioniert. Balkon ist nicht besonders groß. Wir haben ihn aber auch nur genutzt zum Trocknen der Badekleidung und verstauen der Luftmatratzen. Wir waren in einem Familienzimmer (Doppelzimmer waren alle besetzt). Am Balkon waren jedoch nur 2 Stühle. Dies kann ich mir als Familie schwierig vorstellen. Was wir im Zimmer zu bemängeln haben sind die Matratzen diese haben uns teilweise den schlaf geraubt. Die "Eltern" Matratzen waren sehr hart. Im "Kinderzimmer" waren sie weicher. Das "Kinderzimmer" sind sehr groß. Ein Paradies für Kinder würden wir sagen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Beach Bar mit Snacks am Strand und 2 bzw. 3 Al a Card Restaurants. Wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant und Beach Bar genutzt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Ich bin etwas schwierig was das essen an geht aber habe immer etwas gefunden und bin satt geworden. Es gab ein Riesen Salatbuffet und Abends wurde auch live gekocht. Mit den Nachspeisen konnten wir uns nicht so anfreunden aber das ist nur unser eigener Geschmack. Immer wenn der Tisch abgeräumt wurde ist alles Desinfiziert worden.
Die Mitarbeiter waren immer Freundlich. Egal ob Reinigungskräfte, im Restaurant, am Pool oder Strand. Besonders Freundlich ist der Barchef :) An ihn werden wir noch lange denken. Sprachlich haben wir mit Deutsch eigentlich alles bekommen, was wir wollten.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde und 20 Minuten gedauert. Die Dauer ist vollkommen okay. Der Strand ist direkt am Hotel nur ein paar Meter entfernt. Der Strand gehört zum Hotel. Das fanden wir super, da man immer Getränke, Essen und Eis gleich am Strand bekommen hat. Wir waren während des ganzen Urlaubs nur im Hotel und können nichts über die nächsten Orte sagen. Ein Basar war 1 mal in der Woche direkt im Hotel. Dieser ist sehr schön für Souvenirs. Auch Luftmatratzen etc. gibt es alles im Hoteleigenen Shop.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir lieber relaxt haben. Beim Aqua Fitness hat man aber immer hohe Beteiligung gesehen. Abends zur Animation waren wir meist an der Bar und haben zugesehen. Die Animation ist typisch wie in den Meisten Familienhotels . Links am Strand ist ein Stand mit Aquasport (Bananenboot, Parasailing, Jetski usw.). Wir haben Parasailing gemacht und waren sehr begeistert. Der Strand selbst ist sehr sauber und kieselig. Viele haben Badeschuhe angezogen (gibt es auch zu Kaufen). Wir haben aber ohne durchgehalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine! Es freut uns wirklich sehr,dass Ihr Euch auch als junges Paar ohne Kinder bei uns im Felicia Village wohlgefühlt habt.Vielen Dank,dass Ihr Eure positiven Eindrücke mit den hiesigen Lesern geteilt habt und unser Haus so gut bewertet und auch weiterempfohlen habt.Wir freuen uns jetzt schon auf Euren naechsten Besuch hier bei uns und wünschen Euch bis dahin alles erdenklich Gute!Herzliche Grüsse sendet Euch Eure Gaestebetreuerin Doreen Öz!