TOP!! Das Hotel Best FAMILY Felicia Village ist für Familien mit Kleinkindern unter 2 Jahren einfach nur empfehlenswert! Super nettes und kinderfreundliches Personal! Hotelgästebetreuung sehen aufmerksam!
Big Familyroom: 2 separate Räume Elternschlaftzimmer: Kingsizebett Kinderschlafzimmer: 2 Einzelbetten Babyreisebett vor Ort
Sehr vielfältiges Essen, sowohl landestypische Speisen als auch europäische Speise! Immer wieder Themenabende!!
Sehr freundliches Personal! Von der Rezeption bis zum Zimmerreinigungspersonal ein super!
-Transferzeit Flughafen/Hotel ca. 90min - Transferzeit Hotel in Kizilot nach Side ca.30min
Poolanlage mit 3 Rutschen, Kinder- und Babypool Fitnessstudio, Wassersportmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie uns vor allem für Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen, wir Sie von unserem vielfaelltigen Essen und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten, so dass Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management